Zelenaya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Я тоже могу разказать как я перед этим НГ сьездилп в Москву! Многие эту историю уже слышали те кто не слышал думаю будет интересно))) Вобщем декабрь месяц, у меня жосткая дипресия ничего не радует ничего не хочетса, в институте по истории искуств проходим русских художников, а у меня одна мысль как бы поехать в Москву и посмотреть их в живую. Вобщем в одноклассниках знакомлюсь с чуваком переписываюсь с ним неделю и он мне предлогает приехать к нему в гости на выходные, я не раздумавая говорю да потомучьто безумно хочу в Москву в музеи, прошу заметить что в Москве никогда в жизни не была знакомых и родных там нет, короче поступок просто бузумный! Беру билет до Москвы и назад только через 4 дня потомучьто других белетов нет, сожусь в поезд в кармане 100 грн. еды с собой нет и небольшая сумочька вещей. Ну в поезде естественно знакомлюсь с соседом по койке мы в купе с ним одни, так разговорились пообщялись он москвичь сам от родственников ехал домой, покормил меня угостил пивом, короче чувак окозался нормальный, я на всякий случай взяла у него номер тел. вдруг тот к кому я еду моньяк! Короче приехала в Москву холодно зима 20 декабря встречает меня этот лох, ну реальна свиду лох лохом, шляпа с полямиотстойные брюки как у моего деда, ну вообщем я в шоке но деватса то некуда едим домой к нему, квартира не далеко от центра сьемная однокомнотная с одним диваном, короче не очень, со старта начинает пристовать типо я тебя так долго ждал прям сразу влюбился, я естественно морожусь, говорю поехали лутче по музеям время еще есть ла ла ла. Вобщем поехали в Третековку мечьта сбылась погуляли по мМоскве поуженали в ресторанчике ну и возврощяемся домой, он жеж снова лезет я на морозе говорю хочу в ночьной клуб, и уже тогда понимаю что нужно что то ркшать и сваливать, едем в клуб отстойный до ужоса, но уже по барабану я демонстротивно курю пью на баре водку даже не запевая думаю может его это отпугнет, потомучьто он не пьет не курет матом не ругаетса. До 6 утра я морожусь не хочу идти с ним домой но реально понимаю что деватса некуда итак после поезда уставшая надо ехать деватса некуда, приезжаем ложимся спать я натягиваю на себя все что можно штаны футболки носки))) он естественно настойчево от меня чего то хочет, приходитса разказать ему душераздерающюю историю про то что у меня не излечимая болезнь которая передаетса половым путем и я не могу подвергать его опасности, он не охотно но типо верит и перестает пристовать. Утро второго дня в Москве. Просыпаюсь говорю - хочу есть - он хорошо сейчас приготовлю Уходит на кухню, и приносит мне на сковородке варенную вермешель в перемешку с варенной гречькой меня ташнит от самого дида я говорю что есть это не буду, после чего следует монолог по поводу того какая я нехорошая, какая я офигевшаю ну и тому подобное, я понимаю что надо валить, содусь за интеренет и через знакомых пытаюсь найти когото в Москве денег то нет билет поменять не могу))) Решаю позвонить чуваку с презда! он без вопросов говорит на какое метро подехать там он меня встретит, лоху говорю я уезжаю от тебя дай мне денег на проезд и верни мне деньги за белеты в Москву, что вы думаете он возврощяет мне деньги за белет и дает карточьку на метро, и на выходе мне говорит -что едеш цеплять чуваков на ренж ровере такой тебе надо? Я молчя ухожу, приезжаю на указанное метро парнем с поезда деньги на счету закончились его нет, у меня нпо немногу начинаетса паника после 10 минутного ожидания на морозе, но тут выходит он я обрадывалась так с;что просто не возможно описать, он приехал за мной на девятке и повез домой в рвйон Химки. приехали домой он нормально меня покормил борщем, постелил деван на кухне дастал бутылку бехеровки, он сказал что мечьтает быть фотографом, мы устроили фотосессию с моим участием, я уже расслабилась все вроди хорошо. Ну и говорю ему нет симпотичьных друзей скучьпно позвони комуто, он говорит не вопрос щяс приедит лутчий друг. Приезжает друг, видя его с порога я понимаю что чувак просто мего, высокий, красивый короче я в шоке, он говорит ну поехали по ночьной Моске кататса? я спрашиваю, а ты что на машине? он говорит да и мы втроем идем на улицу, подходим к машине и у меня шок! стоит ренж ровер спорт черного цвета, и я думаю что лох когда провожал как в воду смотрел! мы катаемся по Моске он нас с Петей тобиш парнем с поезда отвозит домой и говорит если захочеш завтра сможеш у меня остатса, потомучьто у Пери мама должна была приехать, короче я соглошаюсь. Третий день в Москве. Петя ушол на работу я осталась у него дома как кудато добратса незнаю поэтому лижу отдыхаю вишу в инете раззнакамливаюсь с его мамой, к вечеру он приехал мы поехали вместе с его мамой гулять по красной площяди, после чего он отвез меня к другу на ренж ровере, мы поели выпили коньяка и лягли спать, парень не приставал оказался очень хорошим и культурным. Четвертый день. день отезда. Вствли утром он отвез меня в центр я целый день гуляла по Москве по магазинам, потом он меня забрал приехали домой он провел меня на вокзал, было теплое прощяние с поцелуями, уезжать жутко не хотелось но надо было! я села в поезд и поехала назад в Киев! снова без еды с небольшой сумкой вещей, зато с деньгами за билеты))))) в итоге парень на ренже окозался главным редактором на мос фильме))) Еще месяц после приезда домой Я жила этой поездкой безумно хотелось назад)))
User-king Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Это твоя история? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Zelenaya Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Это твоя история?Да моя! это было все на самом деле))))
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да моя! это было все на самом деле))))Ну ты мэго!
Zelenaya Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну ты мэго!спасибо))))
M@RseL Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да Зина, история МЕГО, действительно!!!)))) Надо было там и оставаться в Мск, ездила б щас на Рендже))))
Zelenaya Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Да Зина, история МЕГО, действительно!!!))))Надо было там и оставаться в Мск, ездила б щас на Рендже))))Да я б и не против)))) но не все ж от меня зависит)))
иван zp.ua Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ниче се6е. молодец . смелая. я лично в незнакомый город без подготовки без плана на отходной маневр не поехал бы.
ValerKat Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Зина, а какая у тебя болезнь, передающаяся половым путем? Маленького, кто хочешь обидит.
Zelenaya Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Зина, а какая у тебя болезнь, передающаяся половым путем? я ему сказала гепатит С! но у меня его понятное дело нет! надо ж было как то морозитса)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти