Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет штока, есть язычок, который поднимается эксцентриком, насос вроде жив, хотя х...й его знает! На обратке клапана нет никокого! :unsure: А где он должен стоять? мгистрали продувал обе всё ок.

Клапан обратки стоит после карба. Поставь, стоит всего 5 грн. Может помочь.

ИМХО:Возможен вариант, что на оборотах у тебя насос просто качает через обратку назад все в бак. А через иглу мало бензина попадает в карб.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробую, только насос уже купил! Наверное всёравно поставлю!

А что так кто говорил про его звук и регулировки? Что с ними?

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Жека ты интересовался какая у насоса пропускная способность,может он воще как сопротивление будет?Допустим диаметр входного штуцера маленький.

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Принцип работы :мебрану втягивает электромагнит, типа втягивающего реле на стартере, клацанье сумашедшее, он не роторный!!!!! давление , создаваемое им очень маленькое. ИМХО: только потеряешь время. B)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Жека ты интересовался какая у насоса пропускная способность,может он воще как сопротивление будет?Допустим диаметр входного штуцера маленький.

И я того-же мнения!!!!!! :rolleyes: Только дополнительное сопротивление.
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Имхо можно поставить бензонасос поставить електрипический от 2110...тока включать кнопочкой...и выбрать нужное давление насоса...сам не селен в этом вапросе...но могу разузнать более подробно...

Опубликовано

ИМХО. Ну не может двигло 1.8 на максимальныхоборотах опустошать поплавковую какмеру солекса быстее, чем ее наполнит штатный бензонасос.

Что-то не в порядке. Я смотрел бы в такой последовательности:

1. Уровень топлива в поплавковой камере. заодно очень внимательно проверить, момент открытия игольчатого клапана.(скорее всего там собака зарыта). Так -же проверь фильтр "тонкой" очистки в карбе(сеточка в пластмассе под латунным болтом в крышке карба)

2. исправность бензонасоса.Где-то читал, что если снять шланг с карбюратора и крутнуть движок стартером - то струя бензина должна бить вверх метра так на 3(ток это очень опасно, лучше в бутылку, заодно и увидишь скока бензина может выдать бензонасос за определенное время. думаю вопрос о втором бензонасосе снимется сам собой)

3.Целосность топливопроводов.

Ы есчо: у бензонасоса для инжекторов главная задача создать давление в топливной системе(около 3-4 атм.-если не ошибаюсь), необходимое для впрыска . Для карба стока не надо.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Насчет того что кулачек вместе с какой то там дрянью - а неполнобазные валы??

Думаю можно тужу систему применить.

Опубликовано

Принцип работы :мебрану втягивает электромагнит, типа втягивающего реле на стартере, клацанье сумашедшее, он не роторный!!!!! давление , создаваемое им очень маленькое. ИМХО: только потеряешь время. B)
Ню-ню. Ты такой умный, а все остальные идиоты... Тока этот насос ставицца паралельно штатному и при оборотах после 6500 спакойно добавляет недостающее топливо!
Опубликовано

Спасибо всем за советы!

Вобшем пришёл к такому выводу: проверю всё выше перечисленное,(фильтр, игольчатый клапан, и.т.д.) и в сёравно поставлю жоперовский насос, покатаюсь, думаю, что хуже не будет! А если будет, то лёгким движением руки его снять не проблема! (мы лёгких путей не ищем! :D )

Ещё раз ВСЕМ спасибо!

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти