leha_2109 5 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Охота это бомба !Но назайца слишком много ходиш а вот на утку другое дело!Да ипалиш там с утра и до вечера СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Кто как оттягивается-а мы хаваем МЯСО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Самый маленьний кусочек Бомбочке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А то я тож попрыгать люблю....личный рекорд..кто на "ласточкином гнезде" был, если смотреть с ласточки, то слева есть скала под названием парус....вот с нее я и ...правда нечаянно. Интересно знать как энто можно куякнуться с паруса случайно??? Как я помню, то на нее н было никаких входов Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А то я тож попрыгать люблю....личный рекорд..кто на "ласточкином гнезде" был, если смотреть с ласточки, то слева есть скала под названием парус....вот с нее я и ...правда нечаянно. Интересно знать как энто можно куякнуться с паруса случайно??? Как я помню, то на нее н было никаких входов Зато был вылаз прямо с воды. Если сильно вы...пнутся, как я, то можно забратся на самый верх. Но трабла в том что назад без страховки оччень трудно слезть. особенно босиком. Так что пометил меня парус от груди до пятки...шрам остался только на груди С головы моей, ветер, сдул колпак,Я хотел любви, но вышло, все не так....Разбегусь и прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А я как получиться отдыхаю, определенных планов нет но всё вышеперечисленное подходит кроме падения с "паруса" micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRi 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А у меня для этого либо телевизор 29 дюймов, либо кино либо на машинке катаюсь по друзьям... 8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XRi 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Вчера например "Бой с тенью смотрел"! Неплохой фильмец! Советую..... 8 (050) 330 00 20www.bhm.com.uadaniil0503300020@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А я как получиться отдыхаю, определенных планов нет но всё вышеперечисленное подходит кроме падения с "паруса" А там не больно...главное не утонуть))) потому што дышать неполучается сразу. и ноги сводит... а вот когда вылезешь на берег....и пойдешь кровавым пузом медсестер пугать.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Например я с батей часто ловлю сетями, иногда диномитом или електроудочкой...Хотя... с пивком, в лодочке, с удочкой эхххх.... КОГДА ЖЕ ЛЕТО????? Да не плохо с диномитом и как последствия... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти