Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Захотелось мне поменять вставку в панель приборов!!!Авто 21099 карб высокая торпеда!!!Кореча вставка 75 грн гавно полное неправильние дырочки под стрелки и много ужаса !!!!Короче я поломал стрелку и теперь температура зависает на 130 и всегда полный бак!!!Где взять стрелку на температуру и как зделать чтобы все фуричело нормально!!!ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ РАСТРОИЛСЯ ОЧЕНЬ 75 грн а папандос незнаю на сколько????

Изменено пользователем DREAM TEAM
Опубликовано

Попандос на новую приборку. Ни разу не видел отдельно детали, хотя попробывать поискать отдельно указатели можно, но я думаю найти шансов 1:100000...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано (изменено)

Попандос на новую приборку. Ни разу не видел отдельно детали, хотя попробывать поискать отдельно указатели можно, но я думаю найти шансов 1:100000...

Ты так думаешь или знаеш точно что попандос на новую приборку? Изменено пользователем DREAM TEAM
Опубликовано

ищи на разборке, может найдешь какуюта гнилую но с норм. стрелкой, новых еще невидел (

или мош у кого есть поломанная на форуме пускай отдадут за пиффко с нее и возьмешь стрелку)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

приборку с ВП поотдельности купить нельзя, сам искал с нее тах. новая стоит 700 грн. на авторынке на бул.Лепсе, на Перова может меньше, туда не ездил.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

ищи на разборке, может найдешь какуюта гнилую но с норм. стрелкой, новых еще невидел (

или мош у кого есть поломанная на форуме пускай отдадут за пиффко с нее и возьмешь стрелку)

Да стрелку я склеил температура и бензин пошли по ..........температура всегда 130 а бенз пол бака всегда!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти