iva_n 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 этот ресурс не для ВАЗовского двигателя)У меня Bosch Super 4 прошли 90 тыс. и были проданны вместе с авто, претензий к двигателю и к свечам в часности небыло, за всю эксплуатацию свечи ниразу даже не выкручивались, при продаже выкрутили 1 свечу - состояние идеал.я заметил одну особенность что у всех импортных свечей зазоры не соответствуют рекомендованным автовазом,как правило зазоры меньшебредя думаю что золотая середина это всё таки дврм-17дврм-17 - это BOSCH Super с другой надписью Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 День добрый, господа-товарищи (госопода, товарищи)! Возник следующий вопрос: подошло время для ТО-3. В регламентных работах указана замена свечей. Коль надо будет их менять, какие посоветуете поставить? В автопрессе смотрел тесты - вроде Denso хвалят. Еще неплохие отзывы о Beru. Bosch, естественно, тоже фигурирует.Есть ли какое-то единое мнение по этому поводу? За ранее благодарен за ваши советы и мнения!ставь одноконтактную НЖК, по-моему №13 и катайся с удовольствием. хотя и беру хвалят и денсо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergik06 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а вот теперь стали после регулировки карбюратора 2 до регулировки 1 после регулировки Изменено 14 марта, 2011 пользователем sergik06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ферроцену абсолютно всеравно какие "обсирать " свечи платиновые,иридиевые и т.д. плюс маслянный туман летит из системы вентиляции, проще и дешевле купить Энгельс за 40 грн, уменя он честно отходил две зимы,а заменил по причине залива паршивого бензина. С нашим топливом надо ездить на наших свечах и не париться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 уже давно взял за правило заменять свечи осенью перед наступлением холодов, свечи такой же расходный материал как фильтра и колодки и т.д. от нашего бензина можно все ожидать. кстати и провода не вечные, 3-4 года надо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 tazat это ты типа Америку открыл?...ты видел что-то вечное на ВАЗе? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 tazat это ты типа Америку открыл?...ты видел что-то вечное на ВАЗе? А ты считаешь,что на ино. всё вечное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А ты считаешь,что на ино. всё вечное?Нет, нету ничего вечного. Но ВАЗ занимает рекордное место в ресурстности деталей Изменено 28 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Нет, нету ничего вечного. Но ВАЗ занимает рекордное место в ресурстности деталей Я даже знаю почему и проблема не в качестве запчастей, а во владельцах авто.У меня 2109 1989 года со сток двиглом, поэтому дедовских методов за глаза Изменено 28 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти