iva_n Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 этот ресурс не для ВАЗовского двигателя)У меня Bosch Super 4 прошли 90 тыс. и были проданны вместе с авто, претензий к двигателю и к свечам в часности небыло, за всю эксплуатацию свечи ниразу даже не выкручивались, при продаже выкрутили 1 свечу - состояние идеал.я заметил одну особенность что у всех импортных свечей зазоры не соответствуют рекомендованным автовазом,как правило зазоры меньшебредя думаю что золотая середина это всё таки дврм-17дврм-17 - это BOSCH Super с другой надписью Iva_n
SERIK2112 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 День добрый, господа-товарищи (госопода, товарищи)! Возник следующий вопрос: подошло время для ТО-3. В регламентных работах указана замена свечей. Коль надо будет их менять, какие посоветуете поставить? В автопрессе смотрел тесты - вроде Denso хвалят. Еще неплохие отзывы о Beru. Bosch, естественно, тоже фигурирует.Есть ли какое-то единое мнение по этому поводу? За ранее благодарен за ваши советы и мнения!ставь одноконтактную НЖК, по-моему №13 и катайся с удовольствием. хотя и беру хвалят и денсо.
sergik06 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) а вот теперь стали после регулировки карбюратора 2 до регулировки 1 после регулировки Изменено 14 марта, 2011 пользователем sergik06
andre61 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ферроцену абсолютно всеравно какие "обсирать " свечи платиновые,иридиевые и т.д. плюс маслянный туман летит из системы вентиляции, проще и дешевле купить Энгельс за 40 грн, уменя он честно отходил две зимы,а заменил по причине залива паршивого бензина. С нашим топливом надо ездить на наших свечах и не париться .
tazat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 уже давно взял за правило заменять свечи осенью перед наступлением холодов, свечи такой же расходный материал как фильтра и колодки и т.д. от нашего бензина можно все ожидать. кстати и провода не вечные, 3-4 года надо менять.
guf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 tazat это ты типа Америку открыл?...ты видел что-то вечное на ВАЗе? просто Дебил
Mashinist Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 tazat это ты типа Америку открыл?...ты видел что-то вечное на ВАЗе? А ты считаешь,что на ино. всё вечное?
guf Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А ты считаешь,что на ино. всё вечное?Нет, нету ничего вечного. Но ВАЗ занимает рекордное место в ресурстности деталей Изменено 28 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил
iva_n Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Нет, нету ничего вечного. Но ВАЗ занимает рекордное место в ресурстности деталей Я даже знаю почему и проблема не в качестве запчастей, а во владельцах авто.У меня 2109 1989 года со сток двиглом, поэтому дедовских методов за глаза Изменено 28 марта, 2011 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти