Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот ресурс не для ВАЗовского двигателя)

У меня Bosch Super 4 прошли 90 тыс. и были проданны вместе с авто, претензий к двигателю и к свечам в часности небыло, за всю эксплуатацию свечи ниразу даже не выкручивались, при продаже выкрутили 1 свечу - состояние идеал.

я заметил одну особенность что у всех импортных свечей зазоры не соответствуют рекомендованным автовазом,как правило зазоры меньше

бред

я думаю что золотая середина это всё таки дврм-17

дврм-17 - это BOSCH Super с другой надписью

Iva_n

180909.gif

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

День добрый, господа-товарищи (госопода, товарищи)!

Возник следующий вопрос: подошло время для ТО-3. В регламентных работах указана замена свечей. Коль надо будет их менять, какие посоветуете поставить? В автопрессе смотрел тесты - вроде Denso хвалят. Еще неплохие отзывы о Beru. Bosch, естественно, тоже фигурирует.

Есть ли какое-то единое мнение по этому поводу? За ранее благодарен за ваши советы и мнения!

ставь одноконтактную НЖК, по-моему №13 и катайся с удовольствием. хотя и беру хвалят и денсо.

Опубликовано (изменено)

а вот теперь стали после регулировки карбюратора

2 до регулировки

1 после регулировки

post-28692-1300093164.jpg

post-28692-1300093280.jpg

Изменено пользователем sergik06
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ферроцену абсолютно всеравно какие "обсирать " свечи платиновые,иридиевые и т.д. плюс маслянный туман летит

из системы вентиляции, проще и дешевле купить Энгельс за 40 грн, уменя он честно отходил две зимы,а заменил по причине залива паршивого бензина. С нашим топливом надо ездить на наших свечах и не париться .

Опубликовано

уже давно взял за правило заменять свечи осенью перед наступлением холодов, свечи такой же расходный материал как фильтра и колодки и т.д. от нашего бензина можно все ожидать. кстати и провода не вечные, 3-4 года надо менять.

rw2n.gif
Опубликовано

tazat это ты типа Америку открыл?...ты видел что-то вечное на ВАЗе?

А ты считаешь,что на ино. всё вечное?
Опубликовано (изменено)

А ты считаешь,что на ино. всё вечное?

Нет, нету ничего вечного. Но ВАЗ занимает рекордное место в ресурстности деталей :) Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано (изменено)

Нет, нету ничего вечного. Но ВАЗ занимает рекордное место в ресурстности деталей :)

Я даже знаю почему и проблема не в качестве запчастей, а во владельцах авто.

У меня 2109 1989 года со сток двиглом, поэтому дедовских методов за глаза

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти