26.09.09 СК "Чайка" Gymkhana in ua

Рекомендуемые сообщения

я понимаю недовольство счастливого обладателя 8-ки...канеф тяжело через весь киев переться там бы гранд При ф-1 не спасло ситуацию ...

Ну насчет счастливого обладателя это ты загнул, принимая во внимание на каком форуме ты находишься....

Где можно прочитать более лестные отзывы о данном мероприятии?

seat-sport-team.jpg
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ваня не кто не притендует на лесть,

не понравилось не але вам джимхана ну пусть будет так ну ненадо гнать на людей которые пытаться поднять авто прост в укрине, не хотите катайтесь на трех днях.

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

ну ненадо гнать на людей которые пытаться поднять авто прост в укрине, не хотите катайтесь на трех днях.

а я думаю — надо. Потому, что человек должен знать, что его может ожидать. И если проект только на стадии развития, почему зритель должен платить за ваши бока?

Про автоспорт вообще смешно. Гонки на малом кольце Чайки в этот же день можно назвать автоспортом, а ваше мероприятие — нет.

Я не Ваня и ни на кого я не гнал, просто хотелось почитать отзывы и составить картину мероприятия для себя так как лично не был. Не поехал так как вы отмели передний привод, быть просто зрителем мне не интересно....

Любые попытки, как ты говоришь: "поднять авто прост в укрине" приветствую...

seat-sport-team.jpg

Ваня :lol: , да что ты понимаешь в автоспорте?! Слава Богу, что ты ещё не на восьмёрке.

Неприятно читать, когда имена пишут с маленькой буквы и грамматика ппц, это называется неуважение к собеседнику.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

ваня не кто не притендует на лесть,

не понравилось не але вам джимхана ну пусть будет так ну ненадо гнать на людей которые пытаться поднять авто прост в укрине, не хотите катайтесь на трех днях.

у Вас таким образом слоника продать точно не получится. А называть то, что Вы проводили, в таком виде, как оно было, автоспортом по меньшей мере неразумно. Да и шпилька по поводу трек-дней вообще мимо кассы. Вы бы людей послушали и выводы сделали, а не огрызались. По-детски выглядит.

Дело в том, шо это нестоило даже потраченого времени :nea: , неговоря о деньгах...и причем тут то, :blink: на чем я езжу? та хоть на велосипеде

П.с. ваш "борзый драг" и ролик по ТВ "поднял" автоспорт в свете отношений его нелегальной части с ГАИ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Дело не в том , кто как и на чем ездит... дело в том что как выразились "поднять автоспорт в Украине" надо с умом... Да я согласен что данный вид любительского "автоспорта" сориентирован прежде всего на полный и задний привод, но могли ведь и допустить переднеприводников, они бы попробовали ... мож кто-то бы понял что "это его" и в будущем стал бы поклонником джимханы... перешел бы на РВД или ФВД А вы как я понимаю из отзывов на этом и другом форумах отбили интерес у довольно большого количества поклонников украинского автоспорта... Брать деньги за вход... хз ваше право, но для любительских покатушек это имхо занадто... могли бы просто повысить стартовый взнос для участников... А вообще судя по классификации ФИА - джимхана к автоспорту не относится , так же как и дрифт... так что что вы развивали -непонятно... Могли бы сделать промо выступления , привлечь зрителей , и тогда бы даже за мероприятие такого уровня вам бы спасибо сказали, а так считаю критику обоснованной... Я одного понять не могу, когда у нас в стране прекратят приглашать зрителей на любительские соревнования , и требовать с них деньги... прикиньте б КАТ так делал(он , я уверен, про такое даж не думал), или за вход на Кубок Субару зрители бы платили... тогда бы эти мероприятия загнулись... та даж за то чтобы быть зрителем на ЧУ по ралли денег не берут, та и на Чайке никто безбилетчиков не гоняет...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Так это ж не соревнования, а шоу... Получилось оно или не получилось, не мешайте людям БАБЛО зарабатывать... :punish::rolleyes:

а чем эта джимхана отличается от обычного дрифта?

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти