Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 1/2 Жеки JP Наш самый главный раллист женского пола 1/2 Каровы 1/2 Валерки КАТа... 1/2 Адрюхи Турбиновича... Наша Любимая Нино Ярославка (пысы ну как же она без Валерки!)пока все...но продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А какой критерий отбора кандидатов на конкурс? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А какой критерий отбора кандидатов на конкурс? конкурса как такогового ешо нету...а девченок вывесим сюда всех кто с 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А какой критерий отбора кандидатов на конкурс?конкурса как такогового ешо нету...а девченок вывесим сюда всех кто с 2108! Не, ты не понял ДЕвченок с 2108 это тех кто зарегистрирован и является участником клубной жизни? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А какой критерий отбора кандидатов на конкурс?конкурса как такогового ешо нету...а девченок вывесим сюда всех кто с 2108! Не, ты не понял ДЕвченок с 2108 это тех кто зарегистрирован и является участником клубной жизни? Не обовязково участник клуба!все девченки которые постоянно к нам на зустрич или на соревнования приежають! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А какой критерий отбора кандидатов на конкурс?конкурса как такогового ешо нету...а девченок вывесим сюда всех кто с 2108! Не, ты не понял ДЕвченок с 2108 это тех кто зарегистрирован и является участником клубной жизни? Не обовязково участник клуба!все девченки которые постоянно к нам на зустрич или на соревнования приежають! Ну значыть моей еще рано она только бует приезжать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Астерикс в это не вмешивайте, плз! Толян, убери фотку! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Астерикс в это не вмешивайте, плз! Толян, убери фотку! Неположено. Нельзя съезжать с конкурса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 все супер! Никто не лучший, никто не худший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Астерикс в это не вмешивайте, плз! Толян, убери фотку! Дык ты главная драйвериха 2108!!! Как это вмешивать? Смотри, скромность может и загубить человека Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти