WRC: Ралли Испания 02-04 окт 2009

Рекомендуемые сообщения

Пусть лучше Микко настучит Себу на трассе в Каталонии. Хирво надо приехать в Каталонии минимум вторым, чтобы потом ему не вспоминали Австралию, где он победу получил из-за штрафа Лёба.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пусть лучше Микко настучит Себу на трассе в Каталонии. Хирво надо приехать в Каталонии минимум вторым, чтобы потом ему не вспоминали Австралию, где он победу получил из-за штрафа Лёба.

Что бЫ не вспоминали нужны тока победы! тоды вапросов савсем не будет!

Ну, если Хирв выиграет Каталонию, а потом и весь чемпионат мира - то Австралию точно позабудут:)

мне чета здаетсо хирвонен в бубен настучал бы севе запросто:)

себЕ он настучал бы запросто

:lol: матч кривоногий карлик вс. гимнаст кто кого? :lol:

Андрей, ты же сам прекрасно знаешь, что я прекрасно знаю о значении шейкдауна :ph34r:

Но все равно чуток настораживает сам факт, что четыре ситроена в одночасье задвинули оба заводских экипажа Форда подальше:) А вообще-то - не могу уже дождаться завтрашних спецучастков. Вот за что сейчас особенно люблю асфальтовые ралли - что на них стартовая позиция особого значения не имеет. Значит, никто не будет играть в эти идиотские игры, как на гравии - кого вытолкать на первое место работать "дворником"

Да не задвинули же? Скажу просто - шейкдаун не считается :rolleyes:

З.Ы. стартовая позиция на асфальте хуже у того кто стартует позже - первые нарежут гравия запросто

Тем более все будут ломиться на первое место любой ценой. А вообще-то, мне почему-то кажется, что в пятницу вторая-третья позиции на старте в Каталонии кое в чем будут комфортнее - пока лидер валит впереди, второй-третий по счету экипажи могут видеть следы его торможения. И соответственно корректировать собственную траекторию

Мне кажется на асфальте очень трудно разглядеть следы торможения... В Ялте почти не видел... Только очень позднее да и не факт, что это впередиидущего...

Может это шутка была? :ph34r:

Я вот лично очень не удивлюсь, если Петька станет третьим в Каталонии. Для Хирвонена это плохо, а для Лёба это очень хорошо:) Конечно, при условии, что Лёб приедет именно первым :diablo:

Если Леб первый, а Мико не второй, то ему уже по боку, можна хоть 5-м, лиш бы не ниже. Все равно надо приезжать впереди Леба в Англии. :wacko: Ну разве шо в Уэльсе они оба до подиума не доберутся :lol:

Хотя, мне кажется, шо будет интересней, када Мико приедет вторым, и Лебу надо будет через позицию выигрывать у него на последней гонке.Тогда и Сордо придется лететь на всех парах, ну и Яри в долгу не окажется.В общем спустят с поводка всех заводских пилотов :yahoo: .Т.к. в зачете производителей цитроны массовкой все равно задавят :ph34r:

могут видеть следы его торможения

врятли

не очень их видно и максимум, как написал андрей, позднего торможения

цитроны массовкой все равно задавят :ph34r:

это каким образом?

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

http://www.ewrc.cz/ewrc/show.php?id=12417&...lly-catalunya-1

что-то мне Солберговский Ситроен приглянулся по раскраске. Ксара не нравилась.

Кстати, отличные олдскулы стоят.

это каким образом?

Мне вдруг показалось, шо за цитронов заявлено больше экипажей :pardon: , или кол-во ограничено?И даже если их одинаково, то на мой взгляд у шевронов больше едущих экипажей " стабильно-быстро".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти