Медвед 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 жыпп))Но очень даже хорош жыпп) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Классная машинка, отлично смотриться!!! Молодец. У меня у знакомого тоже шаха, так он всё ноет что вот блин и не зделаешь из неё ничего толкового. Лузер блин. Миллион раз говорил, иди на сайте поитай бортовички. а он всё пиво да пиво. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tribal 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 жыпп))Но очень даже хорош жыпп)ШО Надо РОнять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Tribal зачетная шоха, новые диски приобразили ее, с белыми дисками выглядит просто супер ! . Продолжай в том же духе, и никогда не опускай руки несмотря не на какие трудности! Удачи в дольнейшем тюнингеП.С. что за диски, модель,диаметр наверное 15"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tribal 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Диски КиК Каре 14 просто резина 185\55 r14 (Отдельное спасибо Ventel' Хорошо рабоет чувак) на лето уже есть наметки на 15 колеса а там поглядим Следующее по плану облегченный маховик и долработанная ГБЦ УЖе все лежит потеплеет поставлю Еще вынесу на суд вариант переднего бампера буду рад соверу щас активно переделываю AVR CUP Примерил бампер к копейке В идеале будет ТАк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tribal 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пацаны Спасибо вам ОГромное За поддержку , теперь я просто обязан показать что-то особенное ваша поодержка стимулирует меня к новым доработкам Константин_03 Отдельное спс Фото Внизу СПс Димасику из Симферополя за девайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 отличная машинка. удачи и терпения тебе в нелёгком деле. На фотке машинка вообще - ЗВЕРЬ, класс!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tribal 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Весенние фотге Джипа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mustangXXX 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Весенние фотге Джипа ого, где это уже снега нету? машина - духи, что за ГБЦ ставить будешь(какие каналы,клапана ну и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tribal 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На выхах сфоткаю Гбц пока планирую бюджетную ( Каналы 34 * 32 , т-клапана, тарелки дюраль, Р.в мм48) жду МПСЗ в понедельник приедет руль Думаю весной на дреге какую нить гнилую копейку мож и приделаю ну незнаю какой прибавки ждать опыта мало еще...... ну бум наверстывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти