ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как я и написал выше, мнения разумеется будут разные. Данным поступком, фау именно это и преследовало. Именно разворошить, и посеять сомнение в участии на любых нелегальных гонках. Как видим, резонанс уже пошел. Что сказать по этому поводу? Да все то же. Каждый выбирает. Но я действительно горжусь, что в ЧУ сейчас пришли новые быстрые пилоты. И они выросли на любительских покатухах, с быстрыми допами. Да на том же мегаралли. Это уже говорит о том, что не зря такие гонки проводились. А что сейчас дает официальный любительский автоспорт? Человек прийдет, поездит, и не поймет, что же за понт в этих ралли, которые больше квест нрапоминают. Разумеется, под фау никто не даст проводить юоевые допы, а без фау лицензии забирают. Поэтому тут замкнутый круг. В общем скоро выложу инфу по четвертому этапу "Независимой Серии". Теперь это название слало точно говорить само за себя.Да уж, весело.Много интересных и и не очень мнений и фраз.А кто реально может помочь - хочу поехать в СОКе, и штурмана нашел, но вот фигня - дисквалифицировали после 5 месяцев с момента получения первой лицензии. Я просто в шоке, дорогая редакция...А я всего-то хочу ездить.Скажу честно. Если пойдешь в фау и скажешь, что я ввел тебя в заблуждение, то лицензию восстановят. Только говори про меня что то гадкое. Это им нравится. Я серьезно. Можешь матом крыть. Я все понимаю, и разумеется не обижусь.Слушай ну ты то хоть фигни не пиши.. нет денег в Украинском автоспорте, есть голодранские амбиции. Валера прыщ на дряхлом теле, выдавить неполучаетцо, вот мазью теперь начали пользоватцо.Эвона как ты меня приложил. Хотя бы Чиряк написал для солидности. А чо сразу прыщ? Может родинка которую можно не удалять, можно удалять - может красивше станет.Спасибо, что хоть не геморой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) я худею без бояна то, что у Валеры безопасность серьехно прихрамывает - да, но этого ведь никто и не скрывает. что непонятного в фразе "не делай так - уберешся, не умеешь не делать так - не едь быстро". как по мне, то если у человека шило в заднице и он супергонсчек - так он убраться и в городе легко найдет где. мне вот другое интересно - чем ФАУ мешает участие кого-либо в каких-либо соревнованиях. я видел пилота ЧУ проскакивающего на красный и создавшего аварийную ситуацию - почему бы ФАУ его не лишить лицензи... а лучше сразу расстрелять... так, на всякий случай... Изменено 19 сентября, 2009 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Эвона как ты меня приложил. Хотя бы Чиряк написал для солидности. Валер ну я же образно, необижайся.. только что перечитал.. как то я перегнул палку.. алкоголь зло..( www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Валер ну я же образно, необижайся.. только что перечитал.. как то я перегнул палку.. алкоголь зло..(Да я и не думал обижаться. Так что назови меня земляным червяком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да я и не думал обижаться. Так что назови меня земляным червяком. а милые браняЦЦо - только тешатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) на данный момент ФАУ етим поступком явно отбивает интерес приходит в оф спорт у молодых талантов...Я знаю тех кто имея лицензию ФАУ катается на стритрейсинге,при етом непрячя ни себя ни машыну... ФАу скоро так запугает народ,но от ФАу многие отвернутся а остальнм будет уже неинтересно... особенно порадовали ноты протеста какие они направляли в Белую на данный момент ФАу ето просто монополия,которая пытается раздавить всех даже мелчайших конкурентов,а етим они показуют свою боязнь шо конкуренты растут.. Скажу так Валера тебе огромное спасибо за организацыю такой вещи как "независимая серия",где простые люли могут поучастовать в соревнованиях приличного уровня приетом наразорившысь на машыну и огромные поборы в так назывемых оф соревнованиях...А если в ФАУ боятся етих соревнований ето значит шо они дошли до того уровня где людям оч интересно поездить на "нелегальных" чем в "легальных" Изменено 19 сентября, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вспомните прошлый год. Тойота в поддержку детского дома. Тоже хотели забрать лицензии. И что? А ничего. Зделает ФАУ гонку, приедит 3 машины и что? Толку от этого никакого. Так лутше поехать просто самим, собраться и поездить. За это огромный + Валере. Он делает гонку в которой каждый может ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И соберемся, и поездим. Важнее все-таки люди, а не бумажки А на четвертый этап НС желающих много будет, я уверен. Не это ли показатель? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера состоялся разговор с представителями дирекции ФАУ. Те люди, которые считают, что их незаслуженно дисквалифицировали могут подать заявление на КАС ФАУ с подтверждением обратного. Те, кто дисквалифицированы на реальных основаниях - могут подать также заявление с просьбой не применять дисквалификацию, либо уменьшить срок ее действия. В любом случае, срок дисквалификации начинает истекать с момента сдачи лицензии в дирекцию ФАУ. Такого, что закончится срок действия лицензии и потом выписать другую не будет. Дирекция ФАУ мониторит реестр и откажет в выдаче лицензии. А МО ФАУ который себе такое позволит скорее всего будет поддан репрессиям. Кому важны лицензии ФАУ - рекомендую придержатся норм и правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А МО ФАУ который себе такое позволит скорее всего будет поддан репрессиям.Репрессиям, ссылкам, каторге, и последующим расстрелом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти