KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересно каие тогда будут взносы?? уж явно не те пару сотен гривень что Валера собирает.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересно каие тогда будут взносы?? уж явно не те пару сотен гривень что Валера собирает....С чего ты взял? Регистрация тренировочного сбора бесплатная, вроде как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С чего ты взял? Регистрация тренировочного сбора бесплатная, вроде как..Надо уточнить. Где то слышал что палтараху гривен просили. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Надо уточнить. Где то слышал что палтараху гривен просили.Я слышал что бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 бесплатно! нужна будет только пожарка и скорая Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 нужна будет только пожарка и скорая.. а они будут стоить явно дороже полторашки With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 .. а они будут стоить явно дороже полторашкиА иногда они бывают просто безценны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 .. а они будут стоить явно дороже полторашкине большеа это всего около 50 грн + к стартовымвы не готовы заплатить за это? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я Все понимаю,и нехватку мед и пожарной техники,ето огромный минус в Валереной гонки!!! Но обьясните что делать таким людям которые не хватают звезд с неба в жизни,не имеют милионы баксов,но при етом всей душой стремятса попасть в автоспорт??? Откатав гонку на чайке надру простой машинке,заплатив уйму денег за участие, приежжаеш домой с чуством что ты в автоспорте лишний!!!!! И совсем другое Валерина гонка!!! Когда г другу помагают,дают советы новечкам,да сам подход к гонке проще!!!! Зато траса сложнее....И еще тренировки устраивают НЕДОРОГИЕ по заказу трудящихся!!!!ТАК РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ВЫБОР ЛЮДЯМ???ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЖЕЛАНИЕ - ЕДЬ В ОФИЦИАЛЫ,НЕТ - ЕДЬ В ДРУГИЕ!!!!!! КАК ЖЕ СВОБОДНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ????P.S. Кокое ралли под ФАУ в етом году было по настоящему РАЛЛИ на грунте????Ты о чем?.... а нахрен тебе тогда лицензия если ты раз в год на гражданской машинепроедишся по кольцу.... для таких и есть Валерыны гонки.... а спорт это уже удел ФАУ...А куда девается бабло, которое типа на развитие идет? Не спорю, может и идет на развитие, но только не для всех. Ты думаешь ФИА денег у ФАУ не просит? .. вот туда и уходит... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Блин читаю и плачу...."я студент, нет денег.. а это фауУУУ....""я собираюсь через 3 года построить машину... а фау - нигодяи""я хочу раз в год выехать на гражданской машине....а фау не дает.." Ну так причем тут ФАУ???? что кто-то запрещает до получения лицензиипринимать участие в подобных мероприятиях?, Люди добрые -опомнитесь!! делайте точто хотите, бегайте, гоняйте.. дроч..те.... Но если Вы выбрали длясебя большой и НЕ дешевый спорт, так отвечайте за те обязанностикоторые на себя взяли при получении лицензии! кто говорит, " а как жетренировки..." так ФАУ не запрещает проводить тренировки!Относительно того что делает Валера - уважал, уважаю, и будууважать... Валера сделал много и для многих! Но вопрос в том что люди получившие лицензию и добровольносогласившиеся на определенные условия не хотят отвечать за своипоступки, а это не правильно по любым понятиям!!!!Я понимаю что очень хочется, но все-таки все сделали свой выбор и занего нужно отвечать будь-то дисквалификацией, будь-то отсутствиемвозможности участвовать в мероприятиях проводимых ФАУ.Если делать как тренеровочный сбор, то реально..Вот это дело! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти