Дисквалификация пилотов ФАУ

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня вопрос. С Держателями лицензий все понятно. Они сами ничего не знают, а именно, что могут, что не могут, ну большая половина.

А вот с теми кто не имеет ее, или она сама кончилась, то есть нас ее не лишили.

Мы можем спокойно ездить где хотим и как хотим да ?

ФАУ не будет нам и оргам (Валере) палки в колеса ставить на тот же осенний этап IRS ? или будет ?

Кроме как момент с лицензией :) Если она есть у Валеры еще )))

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Без лицензии можеш ездить где хочеш ,только в соревнования которые под ФАУ тебя не пустят.

Все кто получал лицензии,кроме любительских,знают ,предупреждаются что в не легальные соревнования можна только зрителем.

А вообще может хватит ато как малые дети кашу ложкой перемешиваете.

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

А если сдать лицензию, к примеру, перед этапом Независимой Серии - назад-то ее потом отдадут? :)

With the best regards

А если сдать лицензию, к примеру, перед этапом Независимой Серии - назад-то ее потом отдадут? :)

сдавай

будут только рады когда ты ее снова КУПИШЬ

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

глупость откровенная

Возможно я неточно выразился. ФАУ имеет монополию на проведение "легальных" с ее колокольни гонок, или пытаеться ее получить.

А иначе зачем лишать людей лицензий?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Возможно я неточно выразился. ФАУ имеет монополию на проведение "легальных" с ее колокольни гонок, или пытаеться ее получить.

А иначе зачем лишать людей лицензий?

фау не пытается ее получить, она ее имеет и будет иметь пока существует

и еще раз - фау НЕ ПРОВОДИТ "легальных" с ее колокольни гонок, вообще не проводит:)

проводит гонки организатор

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

шлифуют мастерство или соревнуются сами с собой и с секундомером.

Кстати, к организации трек-дней, параллельки и других подобных полуразвлекательных мероприятий ФАУ отношения не имеет. Принимать участие в них могут как лицензиаты, так и нет.

Вот и я о том же пытался рассказать. Ну не может быть на тренировочных сборах времен, награждений, этапов, и.т.д. Это не состыкуется с форматом тренировочного сбора. А значит не может быть полной серии гонок на сезон. А насчет того, что трек дни, и паралелька не для лицензиатов - то это зачет.

каждая сторона тянет на себя электорат...

одни тянут его отбиранием лицензий, вторые нежеланием назвать вместо слова "соревнование" например "ралли день" или "тренировочный сбор"... а в итоге страдают участники...

договориться конечно будет не интересно... каждый хочет задавить авторитетом...

Еще один слышал звон, и не понял где он. Сходи к Калныш, она тебе расскажет. Я никого ничем не давлю. Я просто стараюсь делать то, что мне нравится, и нравится определенному кругу людей. Вот и все.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Помню, как впервые взял в руки этот заветный клочок бумаги, гордо называемый Лицензией ФАУ!!! Думал, ну сейчас начнется!!! А оказалось все как началось, так и закончилось и примерно так же красиво, как и лицо ФАУ – Лицензия.

Мой личный опыт общения с ФАУ исключительно автослалом (слалом на языке грамотеев из ФАУ). Мне было интересно наблюдать, как эти официальные соревнования по дворовому устроены – начисление очков времен застойных, отсутствие информации, результатов, турнирных таблиц и прочих атрибутов официального спорта. А еще мне было интересно ну где же эта эгида? Увижу ли я хоть одно официальное лицо кроме Леси на соревнованиях? И в чем собственно заключается кайф устройства соревнований под ФАУ?

Официальное лицо увидел, когда стал членом профильного комитета ФАУ по, простите, слалому, эгиду в своем лице тоже узрел, а кайф испытал, когда провел этап Кубка Украины в Виннице. Кайф вперемешку с эгидой заключался в том, что я должен был вывалить им практически бюджет этапа за то, что они мною же проэгидируют мои же соревнования за мои же бабки.

Теперь у ФАУ нет ни слалома, ни тем более автослалома. А у автослалома есть полноценный Чемпионат Украины с доступными и своевременными результатами, турнирными таблицами, современной системой начисления очков, отсутствием бездарных ограничений, грамотным регламентом и прочими атрибутами официального спорта.

К чему это я))) Валера, тебя не знаю, твоих этапов не видел, но вижу отзывы о них людей мне знакомых, поэтому жму твою руку.

По поводу лицензий. В общем да, люди сами подписывали «приговор», но сам факт существования данного пункта в договоре говорит о многом. Ну, хотя бы о «пропаганде» автоспорта в Украине организацией под названием ФАУ.

ПЫС: ФАУ не имеет никаких монополий. Любая общественная организация, в уставе которой прописано проведение автомобильных соревнований проводит ОФИЦИАЛЬНЫЕ автомобильные соревнования.

ПЫС2: ФАУ не преемник ДОСААФ, у ДОСААФ нет приемников, эта общественная организация существует по сей день, она лишь сменила название, теперь это ТСО Украины (Товарисьтво Сприяння Оборони)

Гоняймося, бо ми того варті :)

Изменено пользователем Prima

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Привт, Паша!!!

Очень интересно, как создалося ФАСУ. Все было тихо, спокойно, без шуму и без пыли. И выдаете свои лицензии. И не брали с меня подписок об неучастии в других автослаломах :) И делаете ЧУ.

Может, скоро появится ФАРУ?

Пы.Сы. Кстати де моя лицуха?

Привт, Паша!!!

Очень интересно, как создалося ФАСУ. Все было тихо, спокойно, без шуму и без пыли. И выдаете свои лицензии. И не брали с меня подписок об неучастии в других автослаломах :) И делаете ЧУ.

Может, скоро появится ФАРУ?

Привет :)

Учитывая то что независимые от ФАУ Федерации это уже не редкость, думаю и что-то типа ФАРУ не за горами))))

На следующий сезон ФАСУ планирует чуть изменить формат соревнований разбавив зажатые вертелки более скоростными, европейского типа этапами, этапами с СУ и хотя-бы одним этапом чистокровного советского скоростного маневрирования.

Пы.Сы. Кстати де моя лицуха?

Лицуха в папочке, если кто из черкассчан будет в Каменце передам. Если нет - вышлю почтой в ближайшее время. Клянусь своим трикутником :)

ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти