Стеклоочеститель не работает на всех режимах...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Който прикол...дворники работают тока на самом быстром режиме и все...

что может быть а? кто сталкивался???

Опубликовано

таже фигня мучаюсь всю зиму,правда периодически работает :o

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Толян, у меня была точно такая ситуация. Как не странно, всё разрешилось после замены ЧЯ. Я и реле менял и подрулевой переключать, всё даром. Только ЧЯ

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

А у меня иногда неработает омывательи, какие цепи смотреть, или черный ящик сразу менять.

Где смотреть?

Ех oriete lux...

C востока свет...

Опубликовано

Сначала поменяй релюху. Если не поможет, то сними ЧЯ, разбери и посмотри не окислились контакты.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Ребята. возникла тут мысля... ЧЯ это ахиллесова пята нормального автомобиля ВАЗ. а не кто не пробовал перетянуть ее с улицы в салон? ЧТо бы не кисла? Потому что сколько не читаю, все траблы изза ЧЯ.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Сначала поменяй релюху. Если не поможет, то сними ЧЯ, разбери и посмотри не окислились контакты.
спасибо буду крутить... ;)
Опубликовано

Ребята. возникла тут мысля... ЧЯ это  ахиллесова пята нормального автомобиля ВАЗ. а не кто не пробовал перетянуть ее с улицы в салон? ЧТо бы не кисла? Потому что сколько не читаю, все траблы изза ЧЯ.

Все можна- только дешевле раз в 3-4 года менять сам ЧЯ ( он около 140 грн. стоит). Типа , как расходный материал.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Толик у меня тож било ет может бить шлици витерлись и ано цепляла у меня ток на 3-й скорасти или реле дворников глючит я их кадата разбирал там и больше нечиму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти