Zloyvova 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 давай, отпишеся потом, а то я уже думаю в киев ехать карб тюнить. за такие деньги со стандартного солекса должны переделать в нестандартный. и получить при этом +40 лошадей..... Неее, я просто немогу до сих пор представить что они тюнингуют в карбе за 600 грн. ааааа, понял наверное, они ставят приспособление для приготовления гомогенной смеси из денег тюнера . :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: эт точнодавай, отпишеся потом, а то я уже думаю в киев ехать карб тюнить. за такие деньги со стандартного солекса должны переделать в нестандартный. и получить при этом +40 лошадей..... Неее, я просто немогу до сих пор представить что они тюнингуют в карбе за 600 грн. ааааа, понял наверное, они ставят приспособление для приготовления гомогенной смеси из денег тюнера .Вобшем звонил я туда, они растачивают карб первая 24 вторая 24 или 26 меняют жиклеры походу я так понял и все если оставляеш 100$ и они тебе ещо фильтр делают и все это настраивают. сказал что у мотора повышаетьса кпд и можно уменьшить расход. вобшем чета мне мало вериться что ето особо почувствуется без переделки впуска и выпуска, он сам толком не че не смог объяснить кроме того что уменьшаетьса расход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 жиклёры увеличивают, а расход падает.... Мечта тюнера карбов хорошие блин переделки за 600 грн. там жиклёры позолоченые ставят мабуть, и серебром всё покрывают, что был круче всех а фильтр в 100 баксов входящий это k&n из старой кастрюли попиленой, просто краска чтоб покрасить кастрюлю дорого стоит... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 видел я подобные карбы у товарищей... картюнинги-хуюнинги, типа мега-солексы, млять... с запиленными торцами жиклеров, чтобы тюнер даже боялся лезть туда, т.к. не знает в какую сторону менять номера жиклеров, т.к. номера то спилены тупо напильником)))! раздроченные диффузоры, и худые жиклеры. клева... высоких не ждите. я таких выручал обычно просто установкой заведомо нормальной комбинации жиклеров, и все сразу начинало ехать Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloyvova 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 жиклёры увеличивают, а расход падает.... Мечта тюнера карбов хорошие блин переделки за 600 грн. там жиклёры позолоченые ставят мабуть, и серебром всё покрывают, что был круче всех а фильтр в 100 баксов входящий это k&n из старой кастрюли попиленой, просто краска чтоб покрасить кастрюлю дорого стоит... :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти