Рекомендуемые сообщения

давай, отпишеся потом, а то я уже думаю в киев ехать карб тюнить. :) за такие деньги со стандартного солекса должны переделать в нестандартный. и получить при этом +40 лошадей..... :)

Неее, я просто немогу до сих пор представить что они тюнингуют в карбе за 600 грн. ааааа, понял наверное, они ставят приспособление для приготовления гомогенной смеси из денег тюнера :).

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: эт точно

давай, отпишеся потом, а то я уже думаю в киев ехать карб тюнить. :) за такие деньги со стандартного солекса должны переделать в нестандартный. и получить при этом +40 лошадей..... :)

Неее, я просто немогу до сих пор представить что они тюнингуют в карбе за 600 грн. ааааа, понял наверное, они ставят приспособление для приготовления гомогенной смеси из денег тюнера :).

Вобшем звонил я туда, они растачивают карб первая 24 вторая 24 или 26 меняют жиклеры походу я так понял и все если оставляеш 100$ и они тебе ещо фильтр делают и все это настраивают. сказал что у мотора повышаетьса кпд и можно уменьшить расход. вобшем чета мне мало вериться что ето особо почувствуется без переделки впуска и выпуска, он сам толком не че не смог объяснить кроме того что уменьшаетьса расход :pod_stolom:

rea1.gif
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

жиклёры увеличивают, а расход падает.... Мечта тюнера карбов :)

хорошие блин переделки за 600 грн. там жиклёры позолоченые ставят мабуть, и серебром всё покрывают, что был круче всех :)

а фильтр в 100 баксов входящий это k&n из старой кастрюли попиленой, просто краска чтоб покрасить кастрюлю дорого стоит...

видел я подобные карбы у товарищей... картюнинги-хуюнинги, типа мега-солексы, млять... с запиленными торцами жиклеров, чтобы тюнер даже боялся лезть туда, т.к. не знает в какую сторону менять номера жиклеров, т.к. номера то спилены тупо напильником)))! :D

раздроченные диффузоры, и худые жиклеры. клева... высоких не ждите. я таких выручал обычно просто установкой заведомо нормальной комбинации жиклеров, и все сразу начинало ехать :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

жиклёры увеличивают, а расход падает.... Мечта тюнера карбов :)

хорошие блин переделки за 600 грн. там жиклёры позолоченые ставят мабуть, и серебром всё покрывают, что был круче всех :)

а фильтр в 100 баксов входящий это k&n из старой кастрюли попиленой, просто краска чтоб покрасить кастрюлю дорого стоит...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl::heat:

rea1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти