Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поставить борт.компьютер на ВАЗ 21093 2006 г.в Электрики сказали что на машинах этого года отсутствуют разьемы под б.к.Так ли это ? Может кто сталкивался с данной ситуацией?

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Опубликовано (изменено)

Хочу поставить борт.компьютер на ВАЗ 21093 2006 г.в Электрики сказали что на машинах этого года отсутствуют разьемы под б.к.Так ли это ? Может кто сталкивался с данной ситуацией?

А нах там разъем? Из контроллера только один провод К-line нужен и всё. Остальное все ( плюс, минус, зажигание, уровень топлива и датчик скорости) в штатной проводке есть.

П.С. если у тебя инжектор канешна. )

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Ставь Гамму. Тама под неё есть и доп шлейф, и схема куды тыкать что. По крайней мере у меня в 315 было, весь процес установки занял минут 30, и то большинство ушло на снятие и установку приборки, а компик рульный...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

В инструкции написано как подключить :pardon:

Так это читать надо ...

Замечено ... что в 95% случаев у нас сначала пытаюца"подключить методом научного тыка", после того, как че нить сгорить нафиг, - RTFM !!!

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Так это читать надо ...

Замечено ... что в 95% случаев у нас сначала пытаюца"подключить методом научного тыка", после того, как че нить сгорить нафиг, - RTFM !!!

Вот именно в инструкции написано что надо что надо к специальным разьемам подключать,а их в моей машине нет.И я бы попросил Вас дорогой товарищ не умничать.

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Опубликовано

Вот именно в инструкции написано что надо что надо к специальным разьемам подключать,а их в моей машине нет.И я бы попросил Вас дорогой товарищ не умничать.

У мну 99ка с высокой панелькой, и тоже с завода готового разъёма нэмае, но с гаммой в комплекте есть такой волшебный разноцветный шнурочек, с клемочками на одном конце и штекером компа на другом, а так же бамажка куды в машине эти клемочки присАбачить :good:

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Шевели мозговой извилиной и подключай соответствующие провода с соответствующим разъемам ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано (изменено)

В инструкциях БК Гамма всё написано. Другие БК не признаю

В бортовиках Гамма быстро дисплей тухнет. Сейчас есть покруче Comfort. И функций там побольше и дисплей не Китайский Изменено пользователем Vitaliy55555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти