Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХХ есть, а на ходу - один сплошной провал. Идет тока с тапкой в полу.

Его чистили-перечищали и снова чистили.

10000 он нормально работал, а после аварии и простоя перестал.

Че с ним делать?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Если нормально работал и опять забился... Чистим бак, топливопроводы, опять сам карбюратор, почаще меняем фильтр тонкой очистки топлива и заправляемся на хорошей заправке ;) ИМХО

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

ХХ есть, а на ходу - один сплошной провал. Идет тока с тапкой в полу.

Его чистили-перечищали и снова чистили.

10000 он нормально работал, а после аварии и простоя перестал.

Че с ним делать?

Попробу помнеять резиновые диафрагмы- уж очень похоже на то, шо они прохудились.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Попробу помнеять резиновые диафрагмы- уж очень похоже на то, шо они прохудились.

Согласен, только не всегда видно что она порвана, просто ИМХО поменяй

Кстати ещё должен быть заметен повышенный расход топлива

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Меняем мембранку ускорителя , чистим носы ускорителя ,проверяем уплотнительную резинку носиков ускорителя и никаких проблем , можно еще пошаманить с лапой и самим ускорителем ,и будет полное счастье :D

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Че за хрень не пойму... хх плавает, д и тяги нет, уже человек 5 крутили и все одно и то же...

Наверное сам полезу. Карб пекаровский сделал, думаю и солекс сделаю :D или может кто посоветуэт хорошего карбюраторшика?

Опубликовано

Че за хрень не пойму... хх плавает, д и тяги нет, уже человек 5 крутили и все одно и то же...

Наверное сам полезу. Карб пекаровский сделал, думаю и солекс сделаю :D или может кто посоветуэт хорошего карбюраторшика?

если ты с Киева...так magellan и есть хароший карбуратощик! ;)
Опубликовано

Наверное сам полезу. Карб пекаровский сделал, думаю и солекс сделаю  :D  или может кто посоветуэт хорошего карбюраторшика?

если ты с Киева...так magellan и есть хароший карбуратощик! ;)
Пасибо за инфу Толик, я тут уже на форуме и тел. нашол :D .

ТО Magellan, а регулировку клапанов и зажигание делаете?

Опубликовано

делаем

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Если нормально работал и опять забился... Чистим бак, топливопроводы, опять сам карбюратор, почаще меняем фильтр тонкой очистки топлива и заправляемся на хорошей заправке ;) ИМХО

Согласен!

если бы был новый, то другое дело - ведь литая деталь, может гдето чтото неправильно пролили...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти