Petrigas Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Подскажите пож. как снять приборку с низкой торпеды, где и что нужно открутить чтобы поменять лампочки в приборке????
Tolyan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Подскажите пож. как снять приборку с низкой торпеды, где и что нужно открутить чтобы поменять лампочки в приборке????все тама просто!когда начнеш снимать поймеш!козырек окуратна снял...потома приборку достаеш...кажется два разьема отщелкнул и открутить тросик спидометра...ну и обнулитель однометра можно открутить снизу торпедо и все...тама роботы аж бегом на 5 минут
sashok76 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Если кулаки не как трехлитровые банки, то тросик спидометра и одометра можно и не откручивать. При некоторой сноровке все лампочки меняются одной рукой - одной рукой придерживаешь приборку, другой залезаешь в пространство между приборкой и торпедой. Дальше - патрон с лампочкой повернул, вынул; новую вставил, провернул до упора в другую сторону (там угол поворота около 30-45 градусов на ощупь). Советую вместо стандартных ламп накаливания вставить светодиоды на 12 вольт. Лично я себе в подсветку вставил белые, а в аварийные и контрольные лампы - соответствующих цветов, в повороты - зеленый диод, в зарядку - красный и т. д. В итоге - и приборка подсвечивается сочнее, и энергосбережение налицо!
G@vrik Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 афтору +1Лично я себе в подсветку вставил белые, а в аварийные и контрольные лампы - соответствующих цветов, в повороты - зеленый диод, в зарядку - красный и т. д. В итоге - и приборка подсвечивается сочнее, и энергосбережение налицо!
markos Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Не всегда диоды лучше. У меня один пробило, так вся подсветка перестала светиться. Поменял пробитый - все нормально работает Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти