БОРОДА Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Свидетельство организатора вроде бы дали сегодня А сколько зарегилось участников?
BB_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Свидетельство организатора вроде бы дали сегодняА сколько зарегилось участников?ты у кого узнавал?полчаса назад никто и не собирался даватьапд.спасибо Свете Калныш позвонила просветиласвидоцтво таки выдали Изменено 29 сентября, 2009 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
jackie Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 блин звездные войны, эпизод 6... ... ... почему прошлым летом не того...х.з. а ведь была возможность сего-то сказать...(эт я так про опрос спортсменов по-поводу ФАУ, который ув. Тесленко проводил.. )
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Народ едет ли кто на гонко посмотреть а? ВВ эт понятно...человек-фотопарать! Знаю Борода едить штурманить на ёпэлэ...сегодня ночью проведу его на гоно педем ему шлема для Ростика...будет барада передастом... Ну что скажете?
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 а ты махнуть хочешь?есть такая маза...думаем..с ДВЛьчиком сидим рахуем прикидываем...жаль холодно а то опять бы в палатках...
Nikol Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 есть такая маза...думаем..с ДВЛьчиком сидим рахуем прикидываем...жаль холодно а то опять бы в палатках... Могу пару пуховых спальников позычить Ну и как обычно, пара бутылок теплых вещей с собой Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Могу пару пуховых спальников позычить Ну и как обычно, пара бутылок теплых вещей с собой спасиб! примим к свединию!
Ice Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 мда, хочу поехать... только как обычно, считать нужно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Tolyan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 мда, хочу поехать... только как обычно, считать нужно+1вечером пообщаемся на эту тему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти