Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

Изменено пользователем KILL@
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

на любом авторынке начиная 50 -150 гр можна наити и по круче Изменено пользователем KILL@
Опубликовано

Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо!

А теперь по делу.... пробок в торговой сети навалом... есть пластиковые, есть металические, металические надежней и лучше, но зимой примерзают иногда , потому надо профилактически перед зимой их силиконом смазывать... так чтокупи себе крышку с замком... цена от 50 до 150 грн, как писали выше... а купить... на авторынках или в магазинах по ВАЗам....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

у меня с таврии раз 5 сливали.пробки выламуюццо все каких у меня тока не было.

никогда не заливай полный бак!

я с утра заливаю каждый день на 100 гр к вечеру 2-3 литра остаеццо.

их не украдут

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

у меня с таврии раз 5 сливали.пробки выламуюццо все каких у меня тока не было.

никогда не заливай полный бак!

я с утра заливаю каждый день на 100 гр к вечеру 2-3 литра остаеццо.

их не украдут

так так и делаю.... 2-3 литра осталось ..утро заправился.....ну потому что бля задолбали....!

я вообще читал истарику ..что бак на другую сторону переставляют....и шланг просто к горловине проволят....либоже просто головину заваривают...а бак выводят в багажник)))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

так так и делаю.... 2-3 литра осталось ..утро заправился.....ну потому что бля задолбали....!

я вообще читал истарику ..что бак на другую сторону переставляют....и шланг просто к горловине проволят....либоже просто головину заваривают...а бак выводят в багажник)))))

Не простіше якусь сіточку в патрубку закріпити?
Опубликовано

я на пятёрку купил железную пробку с ключиком за 25 грн в первом попавшемся магазине...

и ниразу потом никто не сливал... а так тоже было...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти