RIKO_VERONA Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 9 января, 2010 пользователем KILL@
sergeyy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! :wacko: :wacko: :wacko:на любом авторынке начиная 50 -150 гр можна наити и по круче Изменено 9 января, 2010 пользователем KILL@
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Ребята такая ситуация, ставлю под домом машину, и зараза 2 раз бензин сливают..... хорошо хоть попало так что сливать то в принципе и нечего было..... там может литр оставался до заправки доехать ... но всёровно неприятно .... и вычислить немогу ..хз...когда сливают.... вопрос в том ..... может крышку поставить другую..... ну пробку...всмысле.... где её можно купить и сколько она стоит примерно??? кто знает ...... может что подскажите..... зарание спасибо! А теперь по делу.... пробок в торговой сети навалом... есть пластиковые, есть металические, металические надежней и лучше, но зимой примерзают иногда , потому надо профилактически перед зимой их силиконом смазывать... так чтокупи себе крышку с замком... цена от 50 до 150 грн, как писали выше... а купить... на авторынках или в магазинах по ВАЗам.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
RIKO_VERONA Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо...за советы! ......
chits Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня с таврии раз 5 сливали.пробки выламуюццо все каких у меня тока не было. никогда не заливай полный бак! я с утра заливаю каждый день на 100 гр к вечеру 2-3 литра остаеццо. их не украдут 8097 521 28 46 Андрей3325712
RIKO_VERONA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 у меня с таврии раз 5 сливали.пробки выламуюццо все каких у меня тока не было.никогда не заливай полный бак!я с утра заливаю каждый день на 100 гр к вечеру 2-3 литра остаеццо.их не украдуттак так и делаю.... 2-3 литра осталось ..утро заправился.....ну потому что бля задолбали....! я вообще читал истарику ..что бак на другую сторону переставляют....и шланг просто к горловине проволят....либоже просто головину заваривают...а бак выводят в багажник)))))
chits Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 слава богу 8097 521 28 46 Андрей3325712
Far@ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 так так и делаю.... 2-3 литра осталось ..утро заправился.....ну потому что бля задолбали....! я вообще читал истарику ..что бак на другую сторону переставляют....и шланг просто к горловине проволят....либоже просто головину заваривают...а бак выводят в багажник)))))Не простіше якусь сіточку в патрубку закріпити? Бортовий журнал, гараж
vladimir_92 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Не простіше якусь сіточку в патрубку закріпити?А потом когда самому надо будет Что делать ?У меня вообще клапан сТоит
Ice Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 я на пятёрку купил железную пробку с ключиком за 25 грн в первом попавшемся магазине... и ниразу потом никто не сливал... а так тоже было... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти