BorisN Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Пока хватает 80.Предстоит замена бас звена в автомобиле,расчитывается к 440W(номинальной мощности усилителей для акустики) прибавить около 1000W (номинала для сабвуфера)80ка точно не справится.1440w/12v=120A номинал, для запаса х1.5=180А, тут уже и ремень надо от камаза, когда ты просчитаешь цену переделок, откажешься, так как они много дороже твоих усилков будут.www.akadia.ru/info/autoresource.html?detailLink=YXJ0aWNsZT09MCAxMjEgNzE1IDAxMnx8YnJhbmQ9PUJPU0NI&source_id=6092984&m_brid=511&m_mdl=4993
210xx Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 так дешевле генератор Хондовский в багажнике возить, когда акум сел- завёл, зарядил (музыку послушал) и дальше в путь! хочешь много секса-купи машину...
ukr823f Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 так дешевле генератор Хондовский в багажнике возить, когда акум сел- завёл, зарядил (музыку послушал) и дальше в путь! во, а мне эта идея в голову не приходила . Мона там ещё чуть движку затюнить, чтоб жрал меньше.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BorisN Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) вы ж автономный генератор имеете ввиду? действительно дешевле. И в хозяйстве полезней Каждый из нас шум воспринимает по-разному. Кто в прямом и переносном смыслах «балдеет», у других начинается стресс, но у всех людей наблюдаются отрицательные психофизические последствия: раздражительность, головные боли, потеря работоспособности, головокружение и др. Шум это «медленный убийца», вызывает еще и преждевременное старение нашего организма. Одно из наиболее отрицательных влияний шума – его аккумулятивный эффект. Шумовое раздражение накапливается и происходит угнетающее воздействие на нервную систему, начинаются нервно-психологические заболевания. Лючший музыка - ТИШИНА (с грузинским акцентом) Изменено 6 марта, 2010 пользователем BorisN
belliben Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Какие именно переделки в подключении? Если бы схему выложили - вообще замечательно было бы!!! Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы.
stimpy Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Интересная тема, расскажите как поставить 10-ные шкивы и сколько примерно стоят. Сейчас в наличии новый 55 гена со стандартными шкивами, на холостых буквально чучуть нехватает, думаю замена шкивов решит на 100% проблему!UPD.Уже нашел в журнале за рулем все разжевано)))Отличная статья http://www.zr.ru/a/12410/ Изменено 21 сентября, 2010 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
demon 093 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 у меня когда была 99 менял шкив коленвала кронштейн нижний 082 и верхний .генератор ремень и.......20 минут времени .НО генераторы даже катек шли разные вчем??.....а вот в чем разные диодные мосты на 3 пары диодов и на 4 не помню какой из них но один дает 13.8 мах а 2й 14.3 и на высокой панели горит лампа перезаряда .по моему если не вру с белорусским мостом .поехал на работу на АВТОКОМ крупная контора по продаже машин перемерял у 60 машин те что с евроторпедой заряд14.3!!!!!!!хотя по книге это придел.сейчас стоит белорусский 90ампер -работает без нареканий 31 тыс пробега
non - stop Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Ребята подскажите сколько нужно выкинуть для замены гены с 55 на 80?????
Dem@n Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 У меня тут вопросец. Тему не нашел решил тут спросить. Купил себе батарейку 75 ампер, а генадий 55 стоит. Чувствую плохо заряжает с потребителями. Нашел генератор на 73 ампера такой же как 55. переделывать ничо не надо. Вот и подумываю его взять, или лучше 3х уровневый регулятор взять? Ваше мнение по этому поводу)))))))
KILL@ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 73А - это болгарский "Динамо"??? если болгарский то стоит брать.. если белорусский то лучше регулятор купить.. Изменено 4 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти