BorisN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пока хватает 80.Предстоит замена бас звена в автомобиле,расчитывается к 440W(номинальной мощности усилителей для акустики) прибавить около 1000W (номинала для сабвуфера)80ка точно не справится.1440w/12v=120A номинал, для запаса х1.5=180А, тут уже и ремень надо от камаза, когда ты просчитаешь цену переделок, откажешься, так как они много дороже твоих усилков будут.www.akadia.ru/info/autoresource.html?detailLink=YXJ0aWNsZT09MCAxMjEgNzE1IDAxMnx8YnJhbmQ9PUJPU0NI&source_id=6092984&m_brid=511&m_mdl=4993 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так дешевле генератор Хондовский в багажнике возить, когда акум сел- завёл, зарядил (музыку послушал) и дальше в путь! хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 так дешевле генератор Хондовский в багажнике возить, когда акум сел- завёл, зарядил (музыку послушал) и дальше в путь! во, а мне эта идея в голову не приходила . Мона там ещё чуть движку затюнить, чтоб жрал меньше.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) вы ж автономный генератор имеете ввиду? действительно дешевле. И в хозяйстве полезней Каждый из нас шум воспринимает по-разному. Кто в прямом и переносном смыслах «балдеет», у других начинается стресс, но у всех людей наблюдаются отрицательные психофизические последствия: раздражительность, головные боли, потеря работоспособности, головокружение и др. Шум это «медленный убийца», вызывает еще и преждевременное старение нашего организма. Одно из наиболее отрицательных влияний шума – его аккумулятивный эффект. Шумовое раздражение накапливается и происходит угнетающее воздействие на нервную систему, начинаются нервно-психологические заболевания. Лючший музыка - ТИШИНА (с грузинским акцентом) Изменено 6 марта, 2010 пользователем BorisN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belliben 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Какие именно переделки в подключении? Если бы схему выложили - вообще замечательно было бы!!! Прозрачные стекла фар для 04-07, 08-15 под линзованную оптику, Линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Интересная тема, расскажите как поставить 10-ные шкивы и сколько примерно стоят. Сейчас в наличии новый 55 гена со стандартными шкивами, на холостых буквально чучуть нехватает, думаю замена шкивов решит на 100% проблему!UPD.Уже нашел в журнале за рулем все разжевано)))Отличная статья http://www.zr.ru/a/12410/ Изменено 21 сентября, 2010 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у меня когда была 99 менял шкив коленвала кронштейн нижний 082 и верхний .генератор ремень и.......20 минут времени .НО генераторы даже катек шли разные вчем??.....а вот в чем разные диодные мосты на 3 пары диодов и на 4 не помню какой из них но один дает 13.8 мах а 2й 14.3 и на высокой панели горит лампа перезаряда .по моему если не вру с белорусским мостом .поехал на работу на АВТОКОМ крупная контора по продаже машин перемерял у 60 машин те что с евроторпедой заряд14.3!!!!!!!хотя по книге это придел.сейчас стоит белорусский 90ампер -работает без нареканий 31 тыс пробега Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
non - stop 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ребята подскажите сколько нужно выкинуть для замены гены с 55 на 80????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня тут вопросец. Тему не нашел решил тут спросить. Купил себе батарейку 75 ампер, а генадий 55 стоит. Чувствую плохо заряжает с потребителями. Нашел генератор на 73 ампера такой же как 55. переделывать ничо не надо. Вот и подумываю его взять, или лучше 3х уровневый регулятор взять? Ваше мнение по этому поводу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 73А - это болгарский "Динамо"??? если болгарский то стоит брать.. если белорусский то лучше регулятор купить.. Изменено 4 января, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти