apostol_s Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Читая Ваши журналы не смог удержатся и не написать о своей машинке.В 2008 году(май месяц), мой шеф предложил купить ниву своего тестя за 3000уев, так как знал что я люблю охоту и рыбалку, и мне нужен был автомобиль которого можна было использовать по назначению, а его тесть уже не ездил на ниве года два и она просто стояла в гараже. В то время у меня была машина Фольксваген Бора. Я долго размышлял, жена была против второй машины, но вопреки всему договорившись за 2000уев я поехал в гаражи посмотреть это чудо техники. Открыв гараж я увидел практически новую Ниву, в пыле с два пальца, как будто она простояла там все свои 20лет. Пробег у нее был 64тыщ. и эксплуатировалась в летнее время. Колеса все были приспущены, АКБ сдохшим, тормозов нет, пришлось вызивать эвакуатор и вести ближе к своему дому.Фото на время покупки После этого я привез мастера, он снял с Боры АКБ и тупо завел ниву, я прозрел. После чего было заменено все масла где только можна, фильтра, торм. колодки, ремень гены и вечером я уже испытывал ее по ДВРЗовским лесам.Дальше все было просто, поехал на мойку зделал комплекс и загнал в боксы к знакомым для обрабокти днища, установки подкрылок, сигнализации и тонировку.Дальше фотопоставил диски от РАФа и резину 205/70/15По ходовой заменил комплект рулевой трапеции, по движку только электронное зажигание все остальное родное с завода.дальше В дальнейшем предстоит полная покраска, обесшумка, увел. мощности и тд и тп, фотки буду выкладивать по ходу работы. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем apostol_s
Dim.on-zt Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 В болоте прикольней смотрится "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Scrapez Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Отличная машинка! Мне нравится! такой вариант тоже ничё так:
apostol_s Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) фото под водительским ковриком Изменено 29 сентября, 2009 пользователем apostol_s
apostol_s Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Продолжим начатое............На сегоднешний день разобран полностью салон, куплены сидушки от БМВ-3 (кожа, подогрев, микролифт), вибро-шумоизоляция, новый ковролин, 4-ПТФ, панель КПП от 213 нивы и 6 тумблеров вместо пепельницы, новые уплотнители дверей и крышки багажника.движок уже помытпроставки под пружинывибра 15 листов, брал у TOBOXaшумка нашего производителя
BASSBIN Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ООо..достойная нива!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 первий раз вижу в ниве запаску под капотом..... может ето машина какогото експортного варианта? просто у деда нива и такого в ней нет.... а так то зачетний апарат, как за 2000 уй то просто бомба)))
LADA VFTS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто супер! Люблю Нивы, а Нива с кожаным салоном - это сказка! По двигателю какие доработки планируются? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
apostol_s Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 первий раз вижу в ниве запаску под капотом..... может ето машина какогото експортного варианта?просто у деда нива и такого в ней нет....а так то зачетний апарат, как за 2000 уй то просто бомба))) У всех нив запаска находится под капотом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти