Lambert 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 один круг забыл перейти на бенз - так и ехал на газуА что, чувствуется разница? With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх мне бы на всех СУ, показывать результат как я на СУ5 ехал, то было бы вполне прилично , как для летней резины и старой машинки.в той ситуцации которая у тебя сложилась, ты ехал оч хорошо. Молодца.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хватит извдеваться!Кхм-кхм... Бліііін, машина не готова - прийшлось на стоковій їхать. А ще пузом сіли на бруствер - 2 хв втратили. І машина на грунті більше 80 км/год не їхала... 3шник, наступного разу я сподіваюсь у тебе проблем не буде.До речі, в стартовій було указано, що ти мав їхати на VW - ти справді планував їхати на джипі? Як їде Форестер у виконанні Ката я бачив, а от джип побільше... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Впечатлило количество ресурсов, работ, времени и орг мероприятий необходимых для этапа которые удалось осуществить на высоком уровне. Отличный пример для подражания. С чемпионатом по прокатному картингу тоже не просто, но явно полегче чем здесь.Я вообще-то был не большой любитель ралли, больше по шоссе кольцевому. Думал интерес в ралли это побить если не всю машину то хотябы подвеску, трансмиссию и мотор. Но такой ровный грунт я раньше не видал. Ударов по корпусу (а тем более по всему остальному) не было вообще в отличие от бетона и Пирогово. В тоже время макс скорость была (110) больше чем на бетоне. Правда на грунте больше 80 не удавалось хотя прямая оставалась. (на второй это 6000, а на третьей не тянет, редко по нащупанной сухой колее удавалось дотянуть до 90км/ч до попадания в сырость).Сама трасса очень интересная, полный комплекс виражей, скоростные, с переменным радиусом, шпильки, узкие и всё это на грунте и асфальте. Все повороты не просматриваемые в слепую ехать доверяя наводчику давить на газ в расчёте что после поворота нету тупика - это было очень интересно. Одним словом юбилейный ДР машины прошёл отлично Отдельная благодарность- за помощь с домкратом, наш похоже накрылся;- за то что нашли камеру, которая отвалилась с двери;- и за бензин от наших непосредственных соперников (на 1 место впереди нас) , без которого мы бы не финишировали, и непонятно что делали бы потом.Видео так же должно быть у МоторМаньяка. Он с капота снимал. Наконец штурман передал изображение и мне удалось его нарезать и залить в инет. На самом деле на этапе проводились работы по испытанию новых технических средств и видов (view) в части киносъёмки. По этому видео есть не только с капота а и со стекла наводчика, водителя, двери водителя снаружи и из рук.Кина там на 2Гб, по этому сделал 2х серийный Мегамикс: Немного по инфраструктуре, и выбраны скоростные отрезки на 1 и 2 СУ, любопытен первый старт где я ловил раскачку. На СУ3 в том же месте вообще чуть на 180град не развернуло, но видео не записалось. Ходовые участки СУ456, включая ночной доп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну как... в стартовой написано что я должен был ехать на VW SPEC C, а такого нет... ехать я должен был просто на спек ц... Туарек - машина не очень подходящая...Підходяща-не підходяща, то інше питання. У нас в конторі трібека є. У мене руки чешуться цю корову на грунт вигнать Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хватит извдеваться!вы хоть ехали.... хоть и на газу и на строй машине, зато не укачались позорно на прописке...)Мою жену по ходу гонки укачало раз 8 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex 21124 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Многие писали, что не удавалось развить скорость на грунте выше 80-90 км. У меня было то же самое. Скажите, с чем это связано и как это можно исправить? Разработка программного обеспечения. Создание сайтов. Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua тел. 8 067 875 03 20 Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мою жену по ходу гонки укачало раз 8 таблетки от укачивания надо было принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что, чувствуется разница?Смотря с чем сравнивать, если с 95м - то не ощутимая, если с 98 то разница есть. Расход 13-17, и както он сам по себе живет Если я не ошибаюсь (может и да) по аве вроде я с вами переписывался - случайно не у вас субарь полностью на газу? 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Многие писали, что не удавалось развить скорость на грунте выше 80-90 км.У меня было то же самое.Скажите, с чем это связано и как это можно исправить?прямик 300 третья передача до 110 разогнал, а так в основном 2 вязкий грунт скорей всего, я ехал или правей или левей от "колеи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти