Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

один круг забыл перейти на бенз - так и ехал на газу

А что, чувствуется разница?

With the best regards

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх мне бы на всех СУ, показывать результат как я на СУ5 ехал, то было бы вполне прилично :cray: , как для летней резины и старой машинки.

в той ситуцации которая у тебя сложилась, ты ехал оч хорошо. Молодца..

Опубликовано

Хватит извдеваться!

Кхм-кхм... Бліііін, машина не готова - прийшлось на стоковій їхать. А ще пузом сіли на бруствер - 2 хв втратили. І машина на грунті більше 80 км/год не їхала... :)

3шник, наступного разу я сподіваюсь у тебе проблем не буде.

До речі, в стартовій було указано, що ти мав їхати на VW - ти справді планував їхати на джипі? Як їде Форестер у виконанні Ката я бачив, а от джип побільше... :rolleyes:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Впечатлило количество ресурсов, работ, времени и орг мероприятий необходимых для этапа которые удалось осуществить на высоком уровне. Отличный пример для подражания. С чемпионатом по прокатному картингу тоже не просто, но явно полегче чем здесь.

Я вообще-то был не большой любитель ралли, больше по шоссе кольцевому. Думал интерес в ралли это побить если не всю машину то хотябы подвеску, трансмиссию и мотор. Но такой ровный грунт я раньше не видал. Ударов по корпусу (а тем более по всему остальному) не было вообще в отличие от бетона и Пирогово. В тоже время макс скорость была (110) больше чем на бетоне. Правда на грунте больше 80 не удавалось хотя прямая оставалась. (на второй это 6000, а на третьей не тянет, редко по нащупанной сухой колее удавалось дотянуть до 90км/ч до попадания в сырость).

Сама трасса очень интересная, полный комплекс виражей, скоростные, с переменным радиусом, шпильки, узкие и всё это на грунте и асфальте. Все повороты не просматриваемые в слепую ехать доверяя наводчику давить на газ в расчёте что после поворота нету тупика - это было очень интересно. Одним словом юбилейный ДР машины прошёл отлично :)

Отдельная благодарность

- за помощь с домкратом, наш похоже накрылся;

- за то что нашли камеру, которая отвалилась с двери;

- и за бензин от наших непосредственных соперников (на 1 место впереди нас) :good: , без которого мы бы не финишировали, и непонятно что делали бы потом.

Видео так же должно быть у МоторМаньяка. Он с капота снимал.

Наконец штурман передал изображение и мне удалось его нарезать и залить в инет. На самом деле на этапе проводились работы по испытанию новых технических средств и видов (view) в части киносъёмки. По этому видео есть не только с капота а и со стекла наводчика, водителя, двери водителя снаружи и из рук.

Кина там на 2Гб, по этому сделал 2х серийный Мегамикс:

Немного по инфраструктуре, и выбраны скоростные отрезки на 1 и 2 СУ, любопытен первый старт где я ловил раскачку. На СУ3 в том же месте вообще чуть на 180град не развернуло, но видео не записалось.

Ходовые участки СУ456, включая ночной доп.
Опубликовано

ну как... в стартовой написано что я должен был ехать на VW SPEC C, а такого нет... ехать я должен был просто на спек ц... Туарек - машина не очень подходящая...

Підходяща-не підходяща, то інше питання. У нас в конторі трібека є. У мене руки чешуться цю корову на грунт вигнать :rolleyes:

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

Хватит извдеваться!вы хоть ехали.... хоть и на газу и на строй машине, зато не укачались позорно на прописке...)

Мою жену по ходу гонки укачало раз 8 :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Многие писали, что не удавалось развить скорость на грунте выше 80-90 км.

У меня было то же самое.

Скажите, с чем это связано и как это можно исправить?

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Опубликовано

А что, чувствуется разница?

Смотря с чем сравнивать, если с 95м - то не ощутимая, если с 98 то разница есть. Расход 13-17, и както он сам по себе живет :)

Если я не ошибаюсь (может и да) по аве вроде я с вами переписывался - случайно не у вас субарь полностью на газу?

093 526 61 66

Опубликовано

Многие писали, что не удавалось развить скорость на грунте выше 80-90 км.

У меня было то же самое.

Скажите, с чем это связано и как это можно исправить?

прямик 300 третья передача до 110 разогнал, а так в основном 2 :pardon:

вязкий грунт скорей всего, я ехал или правей или левей от "колеи"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти