Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря с чем сравнивать, если с 95м - то не ощутимая, если с 98 то разница есть. Расход 13-17, и както он сам по себе живет :)

Если я не ошибаюсь (может и да) по аве вроде я с вами переписывался - случайно не у вас субарь полностью на газу?

у меня. Разницы с 95-ым нет, 98-ой не пробовал

With the best regards

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в абсалюте не посчитаны мои очки B)

Просьба ко всем, кто видит неточности в таблице, постучать в личку к Евдокимову. Он все поправит. У меня нет доступа к данным.

Валерчик!!!!Нашла опечатку в результатах времени, наше худшее время было 8.42, 10 секунд штрафа за то что не проехали СУ, получается 8.52, а нам накинули целую минуту!!!!

Я и не переживаю)))

Когда ногу будем парить?)))

По результатам, я написал. Все поправят. А ногу буду тебе править уже я. :) Главное, что бы муж был не злой. :)

Мы все время с музыкой гоняли :) так интереснее :)

:viannen_37:

Так у вас стенка была написана в виде рэпа? :)

Чиста штурман начитывал под музыку. :)

Эх мне бы на всех СУ, показывать результат как я на СУ5 ехал, то было бы вполне прилично :cray: , как для летней резины и старой машинки.

Колян, по моему ты ехал просто замечательно.

До речі, в стартовій було указано, що ти мав їхати на VW - ти справді планував їхати на джипі? Як їде Форестер у виконанні Ката я бачив, а от джип побільше... :rolleyes:

Не, он должен был быть на смене составов Спека. :) Кстати, Джип побольше хорошо едет, только зараза все время сам тормозит, и пока не выравняется, ехать не хочет. Вообще. :)

Наконец штурман передал изображение и мне удалось его нарезать и залить в инет. На самом деле на этапе проводились работы по испытанию новых технических средств и видов (view) в части киносъёмки. По этому видео есть не только с капота а и со стекла наводчика, водителя, двери водителя снаружи и из рук.

Кина там на 2Гб, по этому сделал 2х серийный Мегамикс:

Немного по инфраструктуре, и выбраны скоростные отрезки на 1 и 2 СУ, любопытен первый старт где я ловил раскачку. На СУ3 в том же месте вообще чуть на 180град не развернуло, но видео не записалось.

Ходовые участки СУ456, включая ночной доп.

Молоток, спасибо за видео. А ехал ты на асфальте, очень красиво. Траектории, ну чисто кольцевые. Теперь тебе машину помощнее надо, ну а веера на грунте отработать.

Мою жену по ходу гонки укачало раз 8 :)

Вот почему ты такой грустный был. :)

Многие писали, что не удавалось развить скорость на грунте выше 80-90 км.

У меня было то же самое.

Скажите, с чем это связано и как это можно исправить?

Сейчас объясню. Я тоже кстати на грунте испытывал неловкие чувства. Ощущение такое, что, или сцепление буксует, либо мотор сдулся. И температура выхлопа просто зашкаливала. Кто в курсе, то 970 градусов в аппайпе, о многом сажет. ВРХ стандартные поршня на такой температуре сгорели бы как бумага. Давление наддува максимум показало 1.93. А все дело в грунте. Дело в том, что на этом этапе у нас был чернозем. А он при высыхании, становится как пластелин. То есть, у него три стадии. Сухая, тогда он довольно рыхлый, и в меру пыльный. Мокрая, когда вообще никуда ехать не реально, прыгаешь, как шарик биллиардный, от бруствера, к брустверу. И промежуточная стадия высыхания. Тогда он стает по составу схож с пластелином. Или с клеем. Машина рулится на нем как литая. Ну, или как приклееная. Поэтому мотор резко теряет в мощности на колесах, и разумеется идет повышенная нагрузка на кривошип. Многие сталкивались с проблемой перегрева, и практически все, с чуством, что машина не хочет разгоняться. Я на длинных грунтовых прямиках, включал пятую, и отпускал полностью газ, что бы хоть как то сбросить температуру в циллиндрах. Еще градусов тридцать вверх, и даже кованые поршни уже не выдержали бы. На второй передаче на грунте машина разгонялась не ахти. А на асфальте, на этой же второй передаче, буксовала всеми колесами. Вот такой вот грунт цепкий. Вернее он разный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А мне кажется что на летней резине (когда грунт подсох уже немного) можно было ехать быстрее чем на зимней, зимняя прилипала. Ну это только мнение, пробовать нужно, а такие условия как были не факт что будут в дальнейшем :)

Кстати до 120 разгонялся, у меня все время на автомате 2 включенная была.

Цитата(pentilla @ 21 October 2009, 11:28) *

Мы все время с музыкой гоняли smile.gif так интереснее smile.gif

viannen_37.gif

Так у вас стенка была написана в виде рэпа? smile.gif

Чиста штурман начитывал под музыку. smile.gif

Штурман у меня классные :friends: , ему правда ALPINE помогал, и после трети пути, чтоб штурман не запинался на кочках, )) алпину сделали громче ))) - так и катались :rofl:

093 526 61 66

Опубликовано

Сейчас объясню.

Ну в общи чертах понятнее, спасибо.

Небольшое видео со старта

http://shooters.kiev.ua/IRS4_on_Start.avi

Разработка программного обеспечения.

Создание сайтов.

Ночной клуб - http://shooters.kiev.ua

Организация праздников - http://shooterscatering.kiev.ua

тел. 8 067 875 03 20 Алексей.

Опубликовано

Вот ещё есть такая навигационная картинка, штурман ориентировался по предоставленой карте, но на пол круга заблудился, и так блукали до конца этапа.

post-945-1256221866.jpg

Опубликовано

Валера! Мужу ничего не скажем)))

Спасибо!

А он ревнивый? :rolleyes:

Ну в общи чертах понятнее, спасибо.

Небольшое видео со старта

http://shooters.kiev.ua/IRS4_on_Start.avi

Спасибо за видео.

Опубликовано

ЭЭЭЭЭ ребята, а где фото - видео. Че все так затихли? :)

Ты почему не звонишь? Я уже грамоты запаковал, готов высылать. :)

Опубликовано

Ты почему не звонишь? Я уже грамоты запаковал, готов высылать. :)

Только прочел :) А позвонил раньше :)

Дело в том что я живу не в городе, а за его пределами (40 км) и пока я был в отпуске высылать не было смысла. Сегодня вышел на работу :) так что после смены спокойно их заберу. Спасибки Огромное :)

Ну так скиньте кто нить хоть фоточку форика ;)

093 526 61 66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти