Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 26 марта состоится клубное Мега Ралли!!! старт в 9-00 первой машины!!! с площадки Ривер Паласа!!! так вот приглашаем всех! как и участников так и зрителей приежайте и болейте за наших!!!снимайте на камеры фоткайте!!! постараемся вам сделать мероприятие очень интересным!!! и от 2108 будет приз самым активным болельщикам...среди ВАС будет "тихарь" который нам потома и доложит кто был самым активным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 О, самым активным болельщиком точно буду я. Приеду раньше всех, и уеду последним. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О, самым активным болельщиком точно буду я. Приеду раньше всех, и уеду последним. Валера. соры...но ты в прощлый раз получил свой подарок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Толяныч про своих не забывай, там приедет такой на черном Опеле в окулярах и будет самым-самым суперовым болельщиком...... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ogo, kruto...vezet vam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 О, самым активным болельщиком точно буду я. Приеду раньше всех, и уеду последним. Валера.соры...но ты в прощлый раз получил свой подарок... Получается, что мне теперь можно расслабится, и не болеть? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А в котором часу первая машина приедет на Чайку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Толяныч, а на мотороллерах можно участвовать будет ? Я вполне серёзно, почему бы не повыгоняться ? Мы бы с Ильюхой Вам дали причесаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Толяныч, а на мотороллерах можно участвовать будет ? Я вполне серёзно, почему бы не повыгоняться ? Мы бы с Ильюхой Вам дали причесаться! Можно будет. Но не сейчас, а чуть позже, правда с мотоциклами. Дай им причесаться. Кстати, предложение реальное.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Дык в том то и дело что реальное, ну Валерка блин, пустите нас в суботу порезвиться, чесно говорю, пойдём в не зачёта ПОтому шо если нет то со скуки подохнем!!! Ну что скажеш ? Ну скажи хоть чтото ..... можно ? Можно ?? Правда можно ? Да ? да ????? Ура!!!!!!!!!! Спасибо Валера я знал что на тебя можно понадеяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти