Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Дык в том то и дело что реальное, ну Валерка блин, пустите нас в суботу порезвиться, чесно говорю, пойдём в не зачёта ПОтому шо если нет то со скуки подохнем!!! Ну что скажеш ? Ну скажи хоть чтото ..... можно ? Можно ?? Правда можно ? Да ? да ????? Ура!!!!!!!!!! Спасибо Валера я знал что на тебя можно понадеяться Не буть хуже Абэзяны! что в голове не чего нету да? резвится иди в заапарк!!! пытаемся сделать нормальное мероприятие...нет приедет клоун на мапедке и будет резвится...были уже слаломы с дыбилами на опелях...из за которых журналисты уехали со словами детство нам описывать в журнале не интересно...сам лично мапедку побью и сильно! <_>а лучше бы приехал бы и помог бы с судейством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Forse ...папустись.. ... я сам в панике, уже 3-е МР, как я не участвую пилотом, и 2-е штурманом... .... но млин держусь!!!.. ...давай лучше реально Валере поможем с организацией!!!... так шо в тяпницу на Ривер к 20:00... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2Forse...папустись.. ... я сам в панике, уже 3-е МР, как я не участвую пилотом, и 2-е штурманом... .... но млин держусь!!!.....давай лучше реально Валере поможем с организацией!!!... так шо в тяпницу на Ривер к 20:00... Да, давайте поможем Валере.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Да, давайте поможем Валере.Валера....ты тоже будешь Валере помогать?... тада седня на Ривер к 20:00... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Да, давайте поможем Валере.Валера....ты тоже будешь Валере помогать?... тада седня на Ривер к 20:00... кто он памагать??? он тока мешать будет! гнать его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Не буть хуже Абэзяны! что в голове не чего нету да? резвится иди в заапарк!!! пытаемся сделать нормальное мероприятие...нет приедет клоун на мапедке и будет резвится...были уже слаломы с дыбилами на опелях...из за которых журналисты уехали со словами детство нам описывать в журнале не интересно...сам лично мапедку побью и сильно! а лучше бы приехал бы и помог бы с судейством! Спасибо Толян, я тебя тоже очень люблю!Блин а еще дал ему сегодня покатацца............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 ААА и хрен с ним! Приедем будем делать фото репортаж в движении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Ну и где приз самому активному болельщику? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ААА и хрен с ним! Приедем будем делать фото репортаж в движении! Я тебя тоже люблю!и тебе помог как не каму!!! и что ты хоть раз об этом вспомнил???благодарности от тебя ждать...что в пустыни дождя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ну и где приз самому активному болельщику?Валера. Валера ты как самый активный на встречи получишь от меня сюрприз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти