Yaroslava 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2 ЯрославаА что, куколки, плюшевые ведмедики, кошечки и собачки уже складывать некуда, что аптечку с огнетушителем выкинуть пришлось? козявка ты, Фиерыч нету у меня этих плюшевых друзей (был заяц и ежЫк, и те жили в багажном отсеке). а теперь и им места там нет - чистота и порядок! :-)прийдется огнетушитель с аптечекой на голову напяливать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 ОП-2 или ОП-4. Остальные либо не имеют омологацию нашей пожарки, либо просто нерабочие. Эти работают херашо. Проверено не раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ребята, где купить огнетушитель? Посоветуйте, плиииззз! Настена в любом автомагазине, токо не бери в балоне как дезодорант, гайцы их не признают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вогнегасник то хороршо. 2 Вопроса - из двига чуть-чуть течет масло (не можем понять откуда - все уже поменяли вроде) - пойдет? ручника нет как класс. У меня ход от 2108 и еще не придумал как его заставить работать. Да и не нужен он на асфальте мне. Остальное все без проблем. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 afiget' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 1. Все понимаю, только почему грязные машины не допускаются?!2. Как же ты допустиш вечно грязную 2108 Таляна?! Толянь - не исключение. Грязным приеду только я. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 afiget' Акваген, не переживай, кокс разрешен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Всем привет на мандатку просьба не опаздывать неудобно будет перед оргами!!! И пожалуйста избегайте приезда в спортивных костюмах - мбм чревато для нас. Мандатка в спорт баре! Ривер Пеласа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 1. Все понимаю, только почему грязные машины не допускаются?!2. Как же ты допустиш вечно грязную 2108 Таляна?! Толянь - не исключение. Грязным приеду только я. Валера. я вас не боюся приеду каким буду! можете снять ьменя с гонки! но мытся в городе а потома поехать в ирпень по лужам и утром опять мытся...соры...приеду полу грязный...а на гонку помоюся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 но мытся в городе а потома поехать в ирпень по лужам и утром опять мытся...соры...приеду полу грязный...а на гонку помоюся... Толян, та хрен с ним... сам можешь не мыться... ты главное машинку помой Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти