Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет! будем 13 марта у вас в гостях! может встретимся вечерком и коньяка попьем есть желающея а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бльо, Толя, мы пипец, как рады будем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossik 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Есть у нас один обычай необходимо это всё перечитать вот)))Заодно в профиле укажи что ты Одессита если в серьез))) Я за...сь читать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так, что завтро? хочу шашлык!!! пс Кукурузо продал друга((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossik 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 По ходу в шашлычной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 пс Кукурузо продал друга(((редеют ряды( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как продал? Каво продал? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет! будем 13 марта у вас в гостях! может встретимся вечерком и коньяка попьем есть желающея а? Толян, только не потеряйся как обычно))) Конечно коньяка попьем, я бросил, но с паном президентом бахну стакашку-другую))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Леша, еслм не сложно, сделай на дубль гисе место встречи Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бльо, Толя, мы пипец, как рады будем!!!!!!!!!!!!!Как семенар у Цунами закончится...могу сразу же отзвонится в субботу 13 числа...думаю это будет уже вечером...и кто захочет сможем встретися! тока напишите кому звонить то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти