ValerKat Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Собственно, третий этап картинговоно межклубного чемпионата. Условия такие же как и были раньше. Трасса на "Жажде Скорости", но другой конфигурации, нежели первые два раза. Взнос с команды 900 гривен. В команде 3 человека. То есть по 300 гривен с человека. Регламент я думаю помнят все. Те же 100 кругов. Инструктаж перед гонкой. Предварительно пока зарегистрированные команды. 1. Армамоторс. 2. 300+ 3. Яхта 4. Субару клуб 5. Сеат спрт тим 6. 2108 тим. 7. Эво клуб тим. 8. Парашютисты. Есть еще четыре места под команды. Просьба звонить и подтверждать. 8067-5020777. Возможна дождевая гонка. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Валера, скажи предварительную дату проведения , я вывешу у КИА-водов... Повесил пока обьяву без даты... Посмотрим, может соберут команду... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Валера, скажи предварительную дату проведения , я вывешу у КИА-водов...Повесил пока обьяву без даты... Посмотрим, может соберут команду...Так в шапке написано. Неужели не видно? 8.10.2009. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 ай блин .завтыкал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
DreeMer ;-) Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ай блин .завтыкал...Дата окончательная ?!?!?! если да, то пропускаю такое действие 5-го уезжаю буду только через неделю.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Дата окончательная ?!?!?! если да, то пропускаю такое действие 5-го уезжаю буду только через неделю.... Да, дата окончательная. Жаль, что тебя не будет. Маленького, кто хочешь обидит.
Чародей Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 возможен дождь) интересно будет)
ValerKat Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 возможен дождь) интересно будет)Так и планировалось с оглядкой на дождевую гонку. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Так и планировалось с оглядкой на дождевую гонку.По дождю у Талстяков есть шанс!!!
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 По дождю у Талстяков есть шанс!!! Да, в дождь у вас будет самое лучшее сцепление с дорогой. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти