Ваш реальный водительский стаж?

Ваш реальный водительский стаж?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш реальный водительский стаж?

• более 20 лет
      2
    • от 15 до 20 лет
      2
    • от 10 до 15 лет
      7
    • от 8 до 10 лет
      8
    • 7 лет
      6
    • 6 лет
      7
    • 5 лет
      9
    • 4 года
      3
    • 3 года
      13
    • 2 года
      15
    • до 1 года
      6
    • нет такового
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начал крутить баранку - лет в 10. Сидя у отца на коленях на москвиче 2141 (хетчбек, их последняя модель). Потом в мои неполные 12 машины трагически не стало и за руль я в след.раз сел уже в автошколе (может и были периодические поездки на 1-2 км - не помню). Первый раз после получения прав за рулём я ехал явно лучше последнего занятия в автошколе....

Итого, стаж постоянного "руления" - чуть меньше года.... По километражу - тысяч 60-70 не меньше, наверное.......

Опубликовано

Да уж.. столько научившихся... Я блин в этом году 19 лет как права получил... в далеком уже, отмеченном Чернобылем, 1986г... а потом даже получил какую то хрень с аббревиатурой КМС... а все никак научиться не могу.. и что самое интересное.. чем больше учишься, тем больше понимаешь что умеешь очень мало.. и познавать еще много что необходимо... и все равно сказать что научился будет трудно...

Ребята.. пусть будет у вас не так как в аналогии отличий драйвера с яйцом...

Когда говорят что яйцо когда его варишь сначала в смятку а затем крутое... а с водителем наоборот...

Опубликовано

Батя начел учить где то в 7-8 лет

Потом в 16 лет разбил батину девятину ( поехали кататся с пацанами и завалил 25 метров забора)

после этого езжу более аккуратно

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Опубликовано

похоже я пока в лидерах :ph34r:

права получил весной в 90году("С" категорию) через неделю здал на "В" а через полтора года на "D"(в армии это возможно :)) ..первый раз угнал отцовскую пятёрку в 88 году в шеснадцать лет  :unsure: спойман небыл :ph34r:

Дык, вот и лидер появился. :) Классно вам. Вы ездить умеете. А я все учусь.

Валера.

Разве я сказал что умею ??Зачем же тогда хожу на тренировки ?? :ph34r:
Опубликовано

Семикратный чемпион мира в Ф-1 тоже тренируется регулярно. :rolleyes: . С уважением...

Опубликовано

......... и до сих пор в анеграунде............ без прав......... и 18 лет..........

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

В 14 лет первый раз спер у отчима машину, Патрол 4.2, до этого не разу не ездил вообще :D Но видел как отчим это делает, покатался минут 10, снес около подЪезда деревце маленькое, поехал перед пацанами зарисоваться ;) да так зарисовался что чуть ларек с собой неутащил, пацаны решили пошутить, и оттянули лебедку к ларьку, потом пристегнули, вы не видели ту продовщицу с ларька <_< до этого насмотревшись по евроспорту гонок, типа по грязи, не знаю как они называюцца, решил поехать за гаражи, это окраина Славутича, ну вообщем там я и остался :angry: пришлось позвонить отчиму, что бы приехал и что то зделал, на удивление я не выхватил, хотя мамка очень наравила это сделать :P Отчим сказал так и надо, пацан растет :P Вообщем после этого пару рах отчим на колени садил, потом нестала отчима, нестало машины, хотя он мне подарил Nissan ALmer`u которую успешно у меня забрала мамка :angry: Вот месяцев 8 назад купил права себе, по Киеву еще не разу не ездил <_< коплю деньги на 8 :ph34r: У одноклубников боюсь спрашивать машину проехать, хотя проехался бы с радостью :) Ниссан клуб я не на что не намикаю :rolleyes:

Опубликовано

С детского сада все выходные я проводил с батей в таксопарке №1 ..............до педалей не доставал ( на руках у бати) но рулил дай боже ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти