Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Привет! де пропал? такой вАпрос ты же могеш иль твои знакомые таскать запчасти с красной а? нуна два росийских ковша...тип Райсер иль ешо кието? сможете и скока будет стоить? может деньгу дать на перед? я думаю что если мне привезеш клиентов тебе подкинем не мало... если нет то жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Завтра аквагеныч каталог привезет на море...ковши будемо смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 2 Tolyan: передает мне брат ( он там обосновался ). На поток это дело не становится- проблемы с таможней, да и в Киеве на вокзале могут мусора пристать ( ты ж помниш, кода я с Пиленгой подезжал, то рассказывал ), а о крупногабаритных вестчах типа ковши или пауки- геморно это. Себе везти- это одно, а кому-то...??? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 2 Tolyan: передает мне брат ( он там обосновался ). На поток это дело не становится- проблемы с таможней, да и в Киеве на вокзале могут мусора пристать ( ты ж помниш, кода я с Пиленгой подезжал, то рассказывал ), а о крупногабаритных вестчах типа ковши или пауки- геморно это. Себе везти- это одно, а кому-то...??? Спасибо! понятно...а себе сидухи не вез? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 - 194 у.е. - 134 у.е. - 201 - 246 - ?? - ??это все и еще кучка разного в этом инет-магазине. находится он в Луганске, там сейчас брать фильтр буду.p.s.: по седлам, я на последнее нацелился свои чехлы с боковой поддержкой за 100 грн продам, если кому надо будет. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 если будеш заказывать сидухи свести я тоже закажу вместе везти и веселее...и Дример тоже с нами будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 А в цене последних двух сидух ошибки нет? Последние прикольные, я тож с вами если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 А в цене последних двух сидух ошибки нет? Последние прикольные, я тож с вами если что. Я за последние 2 варианта тоже !!! я с вами !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Я за последние 2 варианта тоже !!! я с вами !! ДЫК, они ж говняные, честно. там думать надо что-то будет, как их сберечь. я глянул, как ты чехлы попротирал - жуть. вроде ж новые. а этим сидухам кирдык приделаешь за неделю Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Не все то солнышко, что блестит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти