Рекомендуемые сообщения

Привет! де пропал? такой вАпрос ты же могеш иль твои знакомые таскать запчасти с красной а? нуна два росийских ковша...тип Райсер иль ешо кието? сможете и скока будет стоить? может деньгу дать на перед? я думаю что если мне привезеш клиентов тебе подкинем не мало... ;) если нет то жалко... :(

Завтра аквагеныч каталог привезет на море...ковши будемо смотреть... ;)

2 Tolyan: передает мне брат ( он там обосновался ). На поток это дело не становится- проблемы с таможней, да и в Киеве на вокзале могут мусора пристать ( ты ж помниш, кода я с Пиленгой подезжал, то рассказывал ), а о крупногабаритных вестчах типа ковши или пауки- геморно это. Себе везти- это одно, а кому-то...???

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2 Tolyan: передает мне брат ( он там обосновался ). На поток это дело не становится- проблемы с таможней, да и в Киеве на вокзале могут мусора пристать ( ты ж помниш, кода я с Пиленгой подезжал, то рассказывал ), а о крупногабаритных вестчах типа ковши или пауки- геморно это. Себе везти- это одно, а кому-то...???

Спасибо! понятно...а себе сидухи не вез?

Изображение - 194 у.е. Изображение - 134 у.е.

Изображение - 201

Изображение - 246

Изображение - ??

Изображение - ??

это все и еще кучка разного в этом инет-магазине. находится он в Луганске, там сейчас брать фильтр буду.

p.s.: по седлам, я на последнее нацелился ;) свои чехлы с боковой поддержкой за 100 грн продам, если кому надо будет.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

если будеш заказывать сидухи свести я тоже закажу вместе везти и веселее...и Дример тоже с нами будет! ;)

А в цене последних двух сидух ошибки нет? Последние прикольные, я тож с вами если что.

А в цене последних двух сидух ошибки нет? Последние прикольные, я тож с вами если что.

Я за последние 2 варианта тоже !!! я с вами !!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Я за последние 2 варианта тоже !!! я с вами !!

ДЫК, они ж говняные, честно. там думать надо что-то будет, как их сберечь. я глянул, как ты чехлы попротирал - :blink: жуть. вроде ж новые. а этим сидухам кирдык приделаешь за неделю :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Не все то солнышко, что блестит ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти