Рекомендуемые сообщения

я тогда тоже с вами... мне тоже нужны 2 сидухи... ток полюбому буду их перетягивать в жёлтый ;)

0938004895 Миша

А в цене последних двух сидух ошибки нет?

Народ, сорри. Связался с продавцом, он действительно говорит, что ошибка, что не может таких цен быть. Истинная цена не известна пока. :(:(:(

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Что в этих сидухах смущает, так это стыковочный узел (между спинкой и горизонтальной подушкой), кажется, он стандартный 2108... Не самая мудрая конструкция...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Что в этих сидухах смущает, так это стыковочный узел (между спинкой и горизонтальной подушкой), кажется, он стандартный 2108... Не самая мудрая конструкция...

2108 самый дешевый и правильный вариант... :lol:

Я за последние 2 варианта тоже !!! я с вами !!

ДЫК, они ж говняные, честно. там думать надо что-то будет, как их сберечь. я глянул, как ты чехлы попротирал - :blink: жуть. вроде ж новые. а этим сидухам кирдык приделаешь за неделю :lol:
Так я на них уже 2,5 года езжу !!! ;) для этого они и нужны ! а вообще это у меня на куртке зимней замки ткие по бокам... <_<

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну так не мудрено-UNP це ж москали, а хиба ж воны шось сами путне можуть? А такой ковш стоял у Адвоката на 10-й- он не очень хвалил.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ну так не мудрено-UNP це ж москали, а хиба ж воны шось сами путне можуть? А такой ковш стоял у Адвоката на 10-й- он не очень хвалил.
<_< да видал я у адваката сидуху...при том она ешо и тежелая... <_<

А в цене последних двух сидух ошибки нет?

Народ, сорри. Связался с продавцом, он действительно говорит, что ошибка, что не может таких цен быть. Истинная цена не известна пока. :(:(:(
мдяяя.... обломчик.... :huh:

0938004895 Миша

а мне за 246 понравилось ...

Я себе поставил от Мазды 626 Купе две сидухи и не парюсь: 5 регулировок и никаких проблем с установкой. Пара сидух на разборке- 60-80 у.е. ( в зависимости от стану) и 30-40 у.е. установка.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти