ZTVR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 хто які використовує подушки?стандартні трохи мягкуваті, тому була ідея робити всі кріплення з салінблоків передньої підвіски ваз 2108!хто таке робив?
KILL@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Не стоит... копи деньги на Техномастер... не факт что то что ты сделаешь из сайлент-блоков будет лучше чем стоковые опоры... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
SHU Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Не стоит... копи деньги на Техномастер... не факт что то что ты сделаешь из сайлент-блоков будет лучше чем стоковые опоры...Ставят люди Техномастер, потом его выкидывают и сами лепят на основе сайлетов от Нивы той-же. Где-то уже на форуме было. Поиск поюзать надо Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Tolyan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ставят люди Техномастер, потом его выкидывают и сами лепят на основе сайлетов от Нивы той-же. Где-то уже на форуме было. Поиск поюзать надо Сматря какая подушка...по разному делают их!
SHU Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Сматря какая подушка...по разному делают их!Техномастер делает переднюю подушку со стандартным сайлентблоком от боковой 2108. А его характеристик зачастую нехватает. Я, отнюдь, не говорю, что у Техномастера плохое качество сварки самого кронштена Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
ZTVR Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 головне що мене цікавить жорсткість і розмір! я бачив подушки техномастера, да якість кронштейна хороша но трошки не те що мені потрібно..
RKdp Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Техномастер делает переднюю подушку со стандартным сайлентблоком от боковой 2108. А его характеристик зачастую нехватает. Я, отнюдь, не говорю, что у Техномастера плохое качество сварки самого кронштена +1 техномастер ГОВНО полноеголовне що мене цікавить жорсткість і розмір! я бачив подушки техномастера, да якість кронштейна хороша но трошки не те що мені потрібно..я узнаю по наличию и цене отличных подушек 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Vnuchok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 хто які використовує подушки?стандартні трохи мягкуваті, тому була ідея робити всі кріплення з салінблоків передньої підвіски ваз 2108!хто таке робив? видел в сток подушки (в пустоты) вставляют по размеру трубку резин стягут виниловыми стяжками. по отзывам дёшиво и сердито
lepa73 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Мне подошли саленблоки от задней балки 08-й
Гость DvL Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 видел в сток подушки (в пустоты) вставляют по размеру трубку резин стягут виниловыми стяжками. по отзывам дёшиво и сердитоИ в каком спорте ты такое видел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти