Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хто які використовує подушки?стандартні трохи мягкуваті, тому була ідея робити всі кріплення з салінблоків передньої підвіски ваз 2108!хто таке робив?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не стоит... копи деньги на Техномастер... не факт что то что ты сделаешь из сайлент-блоков будет лучше чем стоковые опоры...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Не стоит... копи деньги на Техномастер... не факт что то что ты сделаешь из сайлент-блоков будет лучше чем стоковые опоры...

Ставят люди Техномастер, потом его выкидывают и сами лепят на основе сайлетов от Нивы той-же. Где-то уже на форуме было. Поиск поюзать надо :bayan:

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

Ставят люди Техномастер, потом его выкидывают и сами лепят на основе сайлетов от Нивы той-же. Где-то уже на форуме было. Поиск поюзать надо :bayan:

Сматря какая подушка...по разному делают их!
Опубликовано

Сматря какая подушка...по разному делают их!

Техномастер делает переднюю подушку со стандартным сайлентблоком от боковой 2108. А его характеристик зачастую нехватает.

Я, отнюдь, не говорю, что у Техномастера плохое качество сварки самого кронштена :pardon:

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Опубликовано

головне що мене цікавить жорсткість і розмір! я бачив подушки техномастера, да якість кронштейна хороша но трошки не те що мені потрібно..

Опубликовано

Техномастер делает переднюю подушку со стандартным сайлентблоком от боковой 2108. А его характеристик зачастую нехватает.

Я, отнюдь, не говорю, что у Техномастера плохое качество сварки самого кронштена :pardon:

+1 техномастер ГОВНО полное

головне що мене цікавить жорсткість і розмір! я бачив подушки техномастера, да якість кронштейна хороша но трошки не те що мені потрібно..

я узнаю по наличию и цене отличных подушек

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

хто які використовує подушки?стандартні трохи мягкуваті, тому була ідея робити всі кріплення з салінблоків передньої підвіски ваз 2108!хто таке робив?

видел в сток подушки (в пустоты) вставляют по размеру трубку резин стягут виниловыми стяжками.

по отзывам дёшиво и сердито

Опубликовано

видел в сток подушки (в пустоты) вставляют по размеру трубку резин стягут виниловыми стяжками.

по отзывам дёшиво и сердито

И в каком спорте ты такое видел? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти