Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Посоветывал Носатый! как делают хлопцы мне сподобалось!!! машинка поехала! а то блин от Толика с Батыевой горы тока и слышал карб г... то у тя г... и делать не буду! тут тебе и расказали показали все... тел. 8 050 443 28 70 Виталик тел. 8 050 945 51 09 Вова совытываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А территориально где находятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 А территориально где находятся? Териториально! на заправке на перекрестке как ехать к рестарану Дубки с стороны Нивок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 я рад, что вы нашли общий язык Французские Солексы тоже борют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 больше не буду делать. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 больше не буду делать. а кто це??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Тот кому вы токо что личку отправели , я тот который Вам карб крутил , типа Виталик С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ладушки, спасибо... Проверим-с... Тем более, что есть чем озадачить В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Тот кому вы токо что личку отправели , я тот который Вам карб крутил , типа Виталик Виталик! привет! рад тебя у нас видить! как машинка апосля ВАС едет мне очень нравится!!! всем теперя ВАС советываю...даже сам пан Лятавский 2 минуты назад ВАШ телефон записал! так что ждите в гости! нас ешо раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Всегда рады видеть ,и рады если смогли помочь С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти