Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А Хадо это ж Харьковское вроде. Просто оно идёт с малой дозой присадки. Хотя у меня на него нареканий вапще нету. Так а как вообще можно масло отличить подделка это или реально завезённое. Просто Интерисуют такие масла как Кастрол, Шелл, Мобил. А скоро уже и замена грядёт...Да забей ты на эту попсу (Кастрол, Шелл, Мобил).Бери ОРИГИНАЛ:1. Ликви моли2. Хадо3. ЗИК (не советую)4. Аджип, Мотул, Эльф6. другие малоизвесные в Украине марки (равенол, ....) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да забей ты на эту попсу (Кастрол, Шелл, Мобил).Бери ОРИГИНАЛ:1. Ликви моли2. Хадо3. ЗИК (не советую)4. Аджип, Мотул, Эльф6. другие малоизвесные в Украине марки (равенол, ....)Тока если не трудно, напиши как оригиналы то искать. Какие есть отличительные знаки??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Да забей ты на эту попсу (Кастрол, Шелл, Мобил).Бери ОРИГИНАЛ:1. Ликви моли2. Хадо3. ЗИК (не советую)4. Аджип, Мотул, Эльф6. другие малоизвесные в Украине марки (равенол, ....)Поздно. Равенол на Азмоле разливаеться.Я бы опять посоветовал Rheinol.Про Хадо слышал, что раньше хорошее было, а сейчас не очень.Мотул - понятное дело.Ликви Моли не паленую я думаю тяжело найти.Про Эльф на сервисе GM не очень лестно отзываються.Аджип помню лили, (из Италии привозили) вроде хорошее. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Тока если не трудно, напиши как оригиналы то искать. Какие есть отличительные знаки???прости, но никак :pardon: только в Лаборатории на экспертизу. можно брать привезеные кем-то из заграницы.Поздно. Равенол на Азмоле разливаеться.Я бы опять посоветовал Rheinol.мля, я и хотел Rheinol написать Про Хадо слышал, что раньше хорошее было, а сейчас не очень.качество стабильное, масло неплохое, но дороговать как по мнеЛикви Моли не паленую я думаю тяжело найти.как раз нет.ЛМ в украине почти весь официальный. Да и подделать MoS2 или МОЛИГЕН нереально только цена очень и очень (от 200грн за 4л)Про Эльф на сервисе GM не очень лестно отзываються.ну у "американцев" про "французов" других отзывов быть и не могло а вообще хорошее масло!Аджип помню лили, (из Италии привозили) вроде хорошее. :good: сейчас езжу на СИНТ2000 (10\40, полусинь).цена 165грн за 4л.Масло по классу и параметрам как 5\40 (синтетика).И чистый итальянец!!! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну у "американцев" про "французов" других отзывов быть и не могло а вообще хорошее масло!Так самое интересное, что на банке написано ГМ, а внутри Эльф. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так самое интересное, что на банке написано ГМ, а внутри Эльф. на каком-то форуме смотрел инфу (с приведением сканов документов), что в банках GM (наверно не всех наименований) находится либо Total, либо WolfOil. Впрочем, пичего плохого в этом нет. Понятно, что автопроизводители сами масло не производят.Хотя Total, Elf, Fina — одна контора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ТУТ масла тоже обсуждались. Почитай, может пригодится. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ТУТ масла тоже обсуждались. Почитай, может пригодится.статья неплоха, но журналу За Рублем я не доверяю давно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 http://www.ladaoil.ru/motoroil/ Ну вот ZZ-top нахвалил, заинтриговал а где купить и почем не сказал. Може кто знает где это Ладовское масло взять? ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://www.ladaoil.ru/motoroil/ Ну вот ZZ-top нахвалил, заинтриговал а где купить и почем не сказал. Може кто знает где это Ладовское масло взять? :bad: смысл?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти