Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой прайс? А то кепку мне принципиально не дали, может куртяк куплю :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Блин... У меня как обычно стритовский сайт не грузится :angry: Может тут фотки повесить, а?

Опубликовано

вот прикольный куртяк...Изображение

прикольный куртафан, а скока по деньгам? и када сделают?

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Прикольно, я бы был не против приобрести кепку с 2108 клуб, а вообще нужны только эмблемки которые можно будет пришить на любую куртку.

P.S. А интересно размеры есть все?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

да, идея неплохая, еще бы материальчик пощупать...и цену узнать

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

это типа идеш по улице в куртке с надписью 2108 а тебе едут машинки и фа-фа ;) или через дорогу одноклубник и тоже в куртке а ты ему кричиш ФА-ФА!!! :blink:

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Я думаю можно купить просто голые курточки, (можно уже с нашивками) и отдать в ателье на вишивку "логотипа" 2108... если так не покатить...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Толянь, а я хочу клубные презервативы. Можно такие сделать. Прикинь, если забульбенить такую штуку, то потом можноговорить, что клуб 2108 бывал в таких местах, что остальные могут отдыхать. :)

Валера

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти