BB_ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 походу бОльшая часть чу едет ого Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
PaVaSaN Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Робяты никому штурман не надо на гонко? JWT Service
Владимир Некрасов Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 походу бОльшая часть чу едетогоТак то на 6 октября))) А по состоянию на 8 октября их уже таки 27 бортов))) По мне, так только Юры Шаповалова не хватает для полного счастья)))
Владимир Некрасов Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Теперь хватает и Юры))) В обновленном списке - 37 бортов и множество сюрпризов)))http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/
БОРОДА Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Теперь хватает и Юры))) В обновленном списке - 37 бортов и множество сюрпризов)))http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/Володя а в чем сюрприз? Может мне очки пора покупать?
Tolyan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Володя а в чем сюрприз? Может мне очки пора покупать?Ты про меня не забыл? а то савсем ехать в нев чем..
БОРОДА Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ты про меня не забыл? а то савсем ехать в нев чем.. Толя как же тебя забудешь......
VeVic Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 может это сюрприз? 14 Шаповалов Назарий Шаповалов Юрий Mitsubishi Lancer Evo N4 как я понял то младший за рулём поедет ? или это? 3 Ильницкий Николай Хорольский Андрей Mitsubishi Lancer Evo N4 меньшОй Барада в Н4 ? Или то что в У12 всего 3-е заявлено? Т.е. подиум обеспечен. ? Что из этого сюрприз то? ЗЫЖ собираюсь ехать, поддержкой.
Лёша Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 или это?3 Ильницкий Николай Хорольский Андрей Mitsubishi Lancer Evo N4меньшОй Барада в Н4 ?меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОй Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти