BB_ 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 походу бОльшая часть чу едет ого Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ух ты круто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Робяты никому штурман не надо на гонко? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 походу бОльшая часть чу едетогоТак то на 6 октября))) А по состоянию на 8 октября их уже таки 27 бортов))) По мне, так только Юры Шаповалова не хватает для полного счастья))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Теперь хватает и Юры))) В обновленном списке - 37 бортов и множество сюрпризов)))http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Теперь хватает и Юры))) В обновленном списке - 37 бортов и множество сюрпризов)))http://www.rally.in.ua/kubok-ukrainy-po-ralli/Володя а в чем сюрприз? Может мне очки пора покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Володя а в чем сюрприз? Может мне очки пора покупать?Ты про меня не забыл? а то савсем ехать в нев чем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ты про меня не забыл? а то савсем ехать в нев чем.. Толя как же тебя забудешь...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 может это сюрприз? 14 Шаповалов Назарий Шаповалов Юрий Mitsubishi Lancer Evo N4 как я понял то младший за рулём поедет ? или это? 3 Ильницкий Николай Хорольский Андрей Mitsubishi Lancer Evo N4 меньшОй Барада в Н4 ? Или то что в У12 всего 3-е заявлено? Т.е. подиум обеспечен. ? Что из этого сюрприз то? ЗЫЖ собираюсь ехать, поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 или это?3 Ильницкий Николай Хорольский Андрей Mitsubishi Lancer Evo N4меньшОй Барада в Н4 ?меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОй Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти