Mr. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОйТо есть едет БАЛЬШАЯ БАРАДА Уходя уходи...
БОРОДА Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 То есть едет БАЛЬШАЯ БАРАДА Думаю будет и Барада и Барадулькин и с ними БАЛЬШАЯ БАНДА.... меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОйТы кстати не забывай о том что ты тоже едешь, я уже табе койку заказалКомонтатор итить колотить......
VeVic Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОйПардон, но думаю скоро и меньшОй поедет
BB_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Что из этого сюрприз то?сюрпрайзов никаких нетшаповалов с сыном меняются местамину и кочмар на мицыкевот и весь фонтан сюпризов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Mr. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 сюрпрайзов никаких нетшаповалов с сыном меняются местамину и кочмар на мицыкевот и весь фонтан сюпризовЮрий, вы циник Уходя уходи...
Лёша Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 На ВДНХ на таможне стоит эвик десятый в каракасе. Белянький....... Наверное уже на следующий сезон..... Связь по тел: 8 063 237 2457,
BB_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 На ВДНХ на таможне стоит эвик десятый в каракасе. Белянький....... Наверное уже на следующий сезон.....Печеника десяткаЮрий, вы циник не, ну я как бы не совсем подонокЪпо пояс токо Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 не, ну я как бы не совсем подонокЪпо пояс токоНе прибедняйся!
Mr. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не прибедняйся! Это не прибеднение - реклямка Уходя уходи...
BB_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не прибедняйся! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти