Mr. 4 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОйТо есть едет БАЛЬШАЯ БАРАДА Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 То есть едет БАЛЬШАЯ БАРАДА Думаю будет и Барада и Барадулькин и с ними БАЛЬШАЯ БАНДА.... меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОйТы кстати не забывай о том что ты тоже едешь, я уже табе койку заказалКомонтатор итить колотить...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 меньшОй Барада-АРТЁМ. А едет АНДРЕЙ то есть большОйПардон, но думаю скоро и меньшОй поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что из этого сюрприз то?сюрпрайзов никаких нетшаповалов с сыном меняются местамину и кочмар на мицыкевот и весь фонтан сюпризов Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 сюрпрайзов никаких нетшаповалов с сыном меняются местамину и кочмар на мицыкевот и весь фонтан сюпризовЮрий, вы циник Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На ВДНХ на таможне стоит эвик десятый в каракасе. Белянький....... Наверное уже на следующий сезон..... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На ВДНХ на таможне стоит эвик десятый в каракасе. Белянький....... Наверное уже на следующий сезон.....Печеника десяткаЮрий, вы циник не, ну я как бы не совсем подонокЪпо пояс токо Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 не, ну я как бы не совсем подонокЪпо пояс токоНе прибедняйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не прибедняйся! Это не прибеднение - реклямка Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не прибедняйся! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти