MaxS 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Бестселлер! Такой и на удаве выложить можно! Суперовский креатив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 малацца, главное что весело вспоминаецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bend3r 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 как мне Валерка сосвоими коньками помог тюнинг на ноге сделать... Толянь, а чего сразу Валерка? Кстати, а ты не хочешь с аквалангом поплавать? Или без парашюта прыгнуть? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Зачет, Толян! Однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 как мне Валерка сосвоими коньками помог тюнинг на ноге сделать...Толянь, а чего сразу Валерка? Кстати, а ты не хочешь с аквалангом поплавать? Или без парашюта прыгнуть? Валера. Мужики. с аквалангом плывем?? обесчаю быстро не топить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 как мне Валерка сосвоими коньками помог тюнинг на ноге сделать...Толянь, а чего сразу Валерка? Кстати, а ты не хочешь с аквалангом поплавать? Или без парашюта прыгнуть? Валера. Валера в этом году с бомбочкой клубный заплыв будем делать в Форосе с аквалангом...что выйдет не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Толик, тебе пора начинать писать автобиографию Мемуары - "Жизнь Анатолия Ивко. Часть 1. Сердечность друзей" Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 как мне Валерка сосвоими коньками помог тюнинг на ноге сделать...Толянь, а чего сразу Валерка? Кстати, а ты не хочешь с аквалангом поплавать? Или без парашюта прыгнуть? Валера. Валера в этом году с бомбочкой клубный заплыв будем делать в Форосе с аквалангом...что выйдет не знаю... Толянь, скажи только где именно, что бы я с багром там дежурил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти