MIGA 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Гонка проходит в "тупичке"шевченковская площадь(недостроенная окружная дорога)23 00.Наш сайт http://99nightclub.at.ua будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 был там не раз, участие пару раз принимал, не плохо.... но.... не много бесят дети вдоль дороги на велосипедах и мопедах, страшно ехать - чтоб не сбить же.... а так вполне хорошее мероприятие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Какие велосипеды и дети в 23:00 ? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 приезжай посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вчера там была! полный отстой, машин почьти нет, Вольво гоняла со шкодой раз пять и на этом все закончилось((( наверное не удачьно попала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вчера там была! полный отстой, машин почьти нет, Вольво гоняла со шкодой раз пять и на этом все закончилось((( наверное не удачьно попала)Мужа искала? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мужа искала? Среди детей на обочине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мужа искала? Ну тип того! в итоге поехала по клубам там вариантов больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ну тип того! в итоге поехала по клубам там вариантов больше По автоклубам? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 была у них на гонке 2 раза, ну шопопало... машин мало, все стоят тупят, один несчастный орг в отражающей жилетке нервно курит с толпой друзей из буса, машинного движения нема приехала со своими ребятами, потом ещё приехало пару машинок тоже наших, катались никого не трогали. было весело. потом я отъехала в макдак завкусненьким и дето в 22:30-23:00 приехали товарищи, как мне потом сказали просто прогнали моих, сказали что они орги и у них тут каждую субботу гонка. было неприятно, хотела ехать разгонять, но пока я пожевала, пока потупила в теплой машине и пока доехала до тупичка, там уже никого не было, да и гонка видно была веселая, что орги быстро разъехались. вообщем суббота и воскресенье всегда были там "чистыми" днями, без каких-либо клубов, все приезжали и просто катались. я также буду прождолжать со своими туда приезжать и сами между собой гоняцца и никакой клуб нам не помешает. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти