Приглашаем вас на гонки клуба 99 night club.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

был там не раз, участие пару раз принимал, не плохо.... но.... не много бесят дети вдоль дороги на велосипедах и мопедах, страшно ехать - чтоб не сбить же.... а так вполне хорошее мероприятие )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера там была! полный отстой, машин почьти нет, Вольво гоняла со шкодой раз пять и на этом все закончилось((( наверное не удачьно попала)

Опубликовано

Вчера там была! полный отстой, машин почьти нет, Вольво гоняла со шкодой раз пять и на этом все закончилось((( наверное не удачьно попала)

Мужа искала? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

была у них на гонке 2 раза, ну шопопало... машин мало, все стоят тупят, один несчастный орг в отражающей жилетке нервно курит с толпой друзей из буса, машинного движения нема

приехала со своими ребятами, потом ещё приехало пару машинок тоже наших, катались никого не трогали. было весело. потом я отъехала в макдак завкусненьким и дето в 22:30-23:00 приехали товарищи, как мне потом сказали просто прогнали моих, сказали что они орги и у них тут каждую субботу гонка. было неприятно, хотела ехать разгонять, но пока я пожевала, пока потупила в теплой машине и пока доехала до тупичка, там уже никого не было, да и гонка видно была веселая, что орги быстро разъехались.

вообщем суббота и воскресенье всегда были там "чистыми" днями, без каких-либо клубов, все приезжали и просто катались. я также буду прождолжать со своими туда приезжать и сами между собой гоняцца и никакой клуб нам не помешает.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти