dyadya_Konon Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ниче наши кепки тоже рульные, ИМХО !!
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 кому интересно! и нужна кепка!!! ПроСпорт с вышивками...очень класная кепка всего 50 грн. есть в наличии 4 шт...
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Толян беру.... одну... 2ValerKat Да Валепа те надо стихи писать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Yarp Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 кому интересно! и нужна кепка!!! ПроСпорт с вышивками...очень класная кепка всего 50 грн. есть в наличии 4 шт... Ты про меня не забыл, 1-а мне!
D.Lus Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 2 Валера: Давай дальше... Просто бомба!!
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 - Кабы я была Китица,- Говорит одна девица,- Я б для бати Толяня- Пригналя бы жигуля- Да, вздохнула тут вторая- Я б ему из за дуная- Несмотря на ПВО- Привезла б ВСМПО- Эти диски непростые,- Кованные и литые,- Белизной они горят- много дюймов, говорят.- Третья же вздохнула тихо,- И коньки достала лихо,- Прокатилася по льду,- Тут и попа Толяню.Дальше писать? Валера. ЖИР!!! Давай, Валера ещё стишок!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 - Кабы я была Китица,- Говорит одна девица,- Я б для бати Толяня- Пригналя бы жигуля- Да, вздохнула тут вторая- Я б ему из за дуная- Несмотря на ПВО- Привезла б ВСМПО- Эти диски непростые,- Кованные и литые,- Белизной они горят- много дюймов, говорят.- Третья же вздохнула тихо,- И коньки достала лихо,- Прокатилася по льду,- Тут и попа Толяню.Дальше писать? Валера.ЖИР!!! Давай, Валера ещё стишок!!! Тут Толянь вошел в светлицу,Посмотрел на всех девиц он,И сказал, что утром рано,Уезжает на Лиманы,И когда назад вернется,То со всеми разберется.Слово за слово идет,Уж и утро настает,И несется дядя Кит,обгоняя как джигит.Место выбрано на взгорье,Красота, как в Лукоморье,И Толянь велит рабам,Чтоб раздили по сто грамм.Накатили, закусили,Сели, встали, вновь налили,Водка, пиво, и коньяк,Да, Толянь наш не дурак.Смотрим гонки на повозках,Кит кричит - все отморозки,Алкоголя нет с утра,Это что тут за дела.Осерчал Толянь не слабо,Тихо отошел в дубраву,Привалился он к стволу,Водки нужно дать ему.Вобщем сказ по ходу долгий,Много водки, мало толку,День на убыль уж идет,Толянь к Киеву гребет.Появился на пороге,В дверь не входит, растут рогИ,Это что тут за дела,Кто в ответе за рога?И велел он, написатьВиноватых наказать.Трех девиц всех изловили,В бочку с пивом посадили,И с моста всех в то же день,Кинули в реку Ирпень.Если кому интересно, что было дальше, то ставьте пиво. Я вам не Пушкин, по трезвяку, стихи сочинять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 шины и диски - для клуба скидки
Nobody Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Валера, уважаю... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
AlexUs Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 - Кабы я была Китица,- Говорит одна девица,- Я б для бати Толяня- Пригналя бы жигуля- Да, вздохнула тут вторая- Я б ему из за дуная- Несмотря на ПВО- Привезла б ВСМПО- Эти диски непростые,- Кованные и литые,- Белизной они горят- много дюймов, говорят.- Третья же вздохнула тихо,- И коньки достала лихо,- Прокатилася по льду,- Тут и попа Толяню.Дальше писать? Валера.ЖИР!!! Давай, Валера ещё стишок!!! Тут Толянь вошел в светлицу,Посмотрел на всех девиц он,И сказал, что утром рано,Уезжает на Лиманы,И когда назад вернется,То со всеми разберется.Слово за слово идет,Уж и утро настает,И несется дядя Кит,обгоняя как джигит.Место выбрано на взгорье,Красота, как в Лукоморье,И Толянь велит рабам,Чтоб раздили по сто грамм.Накатили, закусили,Сели, встали, вновь налили,Водка, пиво, и коньяк,Да, Толянь наш не дурак.Смотрим гонки на повозках,Кит кричит - все отморозки,Алкоголя нет с утра,Это что тут за дела.Осерчал Толянь не слабо,Тихо отошел в дубраву,Привалился он к стволу,Водки нужно дать ему.Вобщем сказ по ходу долгий,Много водки, мало толку,День на убыль уж идет,Толянь к Киеву гребет.Появился на пороге,В дверь не входит, растут рогИ,Это что тут за дела,Кто в ответе за рога?И велел он, написатьВиноватых наказать.Трех девиц всех изловили,В бочку с пивом посадили,И с моста всех в то же день,Кинули в реку Ирпень.Если кому интересно, что было дальше, то ставьте пиво. Я вам не Пушкин, по трезвяку, стихи сочинять. Валера. Не вопрос!!! Пыва ставлю!!! Стихи СУПЕР!!!Кстати в Днепр едем? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти