Tolyan Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 3 апреля 2005 г. пройдет гонка на запарах по грунту... проводит клуб "Formula CC" инфа по тел. 8 067 783 49 17 место гонки проспект Генерала Ватунина на берегу реки Десенки конечная остановка маршрутки №70 от м. Левобережная... старт в 10-00... те кто был в Ривере на Формуле то видили касетку как запоры гоняют по грунту...
John Ripper Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 3 апреля 2005 г. пройдет гонка на запарах по грунту...проводит клуб "Formula CC"инфа по тел. 8 067 783 49 17 место гонки проспект Генерала Ватунина на берегу реки Десенки конечная остановка маршрутки №70 от м. Левобережная...старт в 10-00...те кто был в Ривере на Формуле то видили касетку как запоры гоняют по грунту... Думаю наши жужики после Ле Чайки смогут составить хорошую конкуренцию.Какие у них техтребования? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 3 апреля 2005 г. пройдет гонка на запарах по грунту...проводит клуб "Formula CC"инфа по тел. 8 067 783 49 17 место гонки проспект Генерала Ватунина на берегу реки Десенки конечная остановка маршрутки №70 от м. Левобережная...старт в 10-00...те кто был в Ривере на Формуле то видили касетку как запоры гоняют по грунту...Думаю наши жужики после Ле Чайки смогут составить хорошую конкуренцию.Какие у них техтребования? там тел есть звони уточняй я не в КУРСе...самый главный у них Вася Бендасов тот который в мамаду такой маленький был...и в шою довгоносыкив его по башке били постоянно дубинкой...
AsTeRiX Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А учавствовать всем можно?- мне на будущее, так как 3го меня в Киеве не будет Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Tolyan Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А учавствовать всем можно?- мне на будущее, так как 3го меня в Киеве не будет Звоните оргам! 2108 не какого отношения к ним не имеет...
MAS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 У них контактный вид автоспорта - жужики с каркасами, вместо стекол - сетки. врядли они пустят неподготовленый жуж...
Tolyan Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 кто поедет смотреть гонку....пофоткай а?
Настя Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Была, видела, ребята просто МОЛОДЦЫ!!!
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Была, видела, ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Дык, а подробнее?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Молодцы таки ребята... Нужное дело организовывают... Даже на затравку нас с Аликом попросили прохватить... мы малость и пободались... ... Буду оказывать посильную помощь... Чего и вам желаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти