ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Молодцы таки ребята... Нужное дело организовывают... Даже на затравку нас с Аликом попросили прохватить... мы малость и пободались... ... Буду оказывать посильную помощь... Чего и вам желаю... Вова, ты и тут отдичился.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Молодцы таки ребята... Нужное дело организовывают... Даже на затравку нас с Аликом попросили прохватить... мы малость и пободались... ... Буду оказывать посильную помощь... Чего и вам желаю... Вова, ты и тут отдичился.Валера. Все было запланировано перед заездом...
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Молодцы таки ребята... Нужное дело организовывают... Даже на затравку нас с Аликом попросили прохватить... мы малость и пободались... ... Буду оказывать посильную помощь... Чего и вам желаю... Вова, ты и тут отдичился.Валера. Все было запланировано перед заездом... В смысле бодание было запланировано?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 2 ТОЛЯН. ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. "ЗАПОР" - ЭТО У СТАРИЧКОВ. ТЫ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ "ЗАПОРОЖЕЦ"? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
SAVCH Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Молодцы таки ребята... Нужное дело организовывают... Даже на затравку нас с Аликом попросили прохватить... мы малость и пободались... ... Буду оказывать посильную помощь... Чего и вам желаю... Вова, ты и тут отдичился.Валера. Все было запланировано перед заездом... В смысле бодание было запланировано?Валера. Да... бодание... легкое...
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 2 ТОЛЯН. ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. "ЗАПОР" - ЭТО У СТАРИЧКОВ. ТЫ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ "ЗАПОРОЖЕЦ"? О, если Толянь не согласится, то будет супер поединок тяжеловесов. Я ставлю на Лекса. У него вес больше. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 2 ТОЛЯН. ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. "ЗАПОР" - ЭТО У СТАРИЧКОВ. ТЫ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ "ЗАПОРОЖЕЦ"?О, если Толянь не согласится, то будет супер поединок тяжеловесов. Я ставлю на Лекса. У него вес больше. Валера. Ставки! Ставки! Господа не проходите мимо, бой ТИТАНОВ !Толянь VS Лекс!Бой пройдёт в маке на встрече!Бой будет заключаться, кто больше бигмаков сьесть!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 давайте ставки мы их прохаваем а вас как обычно кинем!
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 давайте ставки мы их прохаваем а вас как обычно кинем! Толянь, ты не отмазывайся. Я привезу два кастета, и будете в бою отвоевывать биг маки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 давайте ставки мы их прохаваем а вас как обычно кинем! Толянь, ты не отмазывайся. Я привезу два кастета, и будете в бою отвоевывать биг маки. Валера. Ну эта ваще номер, давно я так не хохотал!!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти