Wrc: ралли Великобритания 22-25 октября 2009

Рекомендуемые сообщения

WRC: ралли Великобритания 2009 разочаровывает, не успев стартовать.

Изображение

Всего семнадцать автомобилей класса WRC стартуют на ралли Великобритания 2009. Еще никогда, с тех пор, как Туманный Альбион вошел в число этапов главного чемпионата по классическому ралли, "урожай" организаторов не был таким бедным.

К участию в гонке, которая пройдет 22-25 октября, заявлено 63 автомобиля. Что касается машин класса WRC, то, помимо заводских болидов Citroen и Ford (включая "постоянные" машины Citroen Junior и Stobart), можно будет увидеть Adapta Subaru Мадса Остберга, три Ford Focus RS WRC "частников" Денниса Куперса, Рене Куперса и Питер Стефенсона.

Далее следуют Focus RS WRC, на котором еще один "частник" Стив Перез будет поддерживать Stobart и два C4 WRC команды Citroen Junior (Аарон Букарт и Петтер Солберг).

AGLBros

! 

Ставки:

Леба!

1. Толян 10

2. Romanych 10

3. greymen 10

Хирво!

1.

Изменено пользователем Tolyan
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заруба будет ешо та! ну так что делаем денежные ставки на победу!

Кто на Лёба кто на Хирво а?

скидываемся по 5-10 грн...

одни заберают бабло и делать между сабой ну имеются ввиду те кто победил...

мы так в ялте сделали...Салюк нам привез по 20 грн...а вложили по 5...правда потома кукуруза Салюковская под Жашковом дала о себе знать... :yahoo:

Заруба будет ешо та! ну так что делаем денежные ставки на победу!

Кто на Лёба кто на Хирво а?

скидываемся по 5-10 грн...

одни заберают бабло и делать между сабой ну имеются ввиду те кто победил...

мы так в ялте сделали...Салюк нам привез по 20 грн...а вложили по 5...правда потома кукуруза Салюковская под Жашковом дала о себе знать... :yahoo:

Ставлю десятку на Льоба :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

с учетом того, что состав Форда определен и командные очки зарабатывать не надо, думаю, что Яри-Мати будет хорошо наваливать )

с учетом того, что состав Форда определен и командные очки зарабатывать не надо, думаю, что Яри-Мати будет хорошо наваливать )

Ну и Петько наваливать будет! и шо де будет твой Яри а? :pardon:

если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет ))

я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?

Изменено пользователем ZZ-top

если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет ))

я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?

С пивом? Я за!))

запой на три дня от старта до финиша? или ваще в четверг на шейкдауне можно начать :lol:

можно и так :D , но имеется ввиду, понедельник или вторник после гонки. и для интереса, чтоб видео никто заранее не смотрел.

я согласен! место и время есть!!! :yahoo: и кучава видео о прошлых этапах есть! :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти