Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) WRC: ралли Великобритания 2009 разочаровывает, не успев стартовать. Всего семнадцать автомобилей класса WRC стартуют на ралли Великобритания 2009. Еще никогда, с тех пор, как Туманный Альбион вошел в число этапов главного чемпионата по классическому ралли, "урожай" организаторов не был таким бедным. К участию в гонке, которая пройдет 22-25 октября, заявлено 63 автомобиля. Что касается машин класса WRC, то, помимо заводских болидов Citroen и Ford (включая "постоянные" машины Citroen Junior и Stobart), можно будет увидеть Adapta Subaru Мадса Остберга, три Ford Focus RS WRC "частников" Денниса Куперса, Рене Куперса и Питер Стефенсона. Далее следуют Focus RS WRC, на котором еще один "частник" Стив Перез будет поддерживать Stobart и два C4 WRC команды Citroen Junior (Аарон Букарт и Петтер Солберг).AGLBros ! Ставки: Леба!1. Толян 10 2. Romanych 103. greymen 10Хирво!1. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Заруба будет ешо та! ну так что делаем денежные ставки на победу! Кто на Лёба кто на Хирво а? скидываемся по 5-10 грн... одни заберают бабло и делать между сабой ну имеются ввиду те кто победил... мы так в ялте сделали...Салюк нам привез по 20 грн...а вложили по 5...правда потома кукуруза Салюковская под Жашковом дала о себе знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Заруба будет ешо та! ну так что делаем денежные ставки на победу! Кто на Лёба кто на Хирво а?скидываемся по 5-10 грн...одни заберают бабло и делать между сабой ну имеются ввиду те кто победил...мы так в ялте сделали...Салюк нам привез по 20 грн...а вложили по 5...правда потома кукуруза Салюковская под Жашковом дала о себе знать... Ставлю десятку на Льоба Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с учетом того, что состав Форда определен и командные очки зарабатывать не надо, думаю, что Яри-Мати будет хорошо наваливать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с учетом того, что состав Форда определен и командные очки зарабатывать не надо, думаю, что Яри-Мати будет хорошо наваливать )Ну и Петько наваливать будет! и шо де будет твой Яри а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет )) я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим? Изменено 8 октября, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет ))я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?С пивом? Я за!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?запой на три дня от старта до финиша? или ваще в четверг на шейкдауне можно начать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 можно и так , но имеется ввиду, понедельник или вторник после гонки. и для интереса, чтоб видео никто заранее не смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если ЯМ дать свободу, то он и выиграть гонку может, если не приложит машину где-ниб. А Петько 5-м будет ))я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?я согласен! место и время есть!!! и кучава видео о прошлых этапах есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти