Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я вот что подумал. гонка последняя, чемпионат заканчивается. Может отметим это как-то. Посидим-пообщаемся, обсудим что и как было, видео с последнего этапа посмотрим?так что бум делать зустрич а любителей врц? пысы...мы постоянна сабираемся после очередного этапа посидеть посмотреть видэо под чашечку кавы и сигаретку...тока правда выже не в правильном селе все живете...ирпень вот правильное место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Понимаю, чтоскорее всего выиграет Себ, а Хирво будет вторым, но из принципа постявлю на Петра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Понимаю, чтоскорее всего выиграет Себ, а Хирво будет вторым, но из принципа постявлю на Петра. Шо он победить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Шо он победить?Я же сказал, что ставлю из принципа. Ну хорошо, ставлю, что он заедет на подиум, что бы хоть как то нивелировать пропасть первого места. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Понимаю, чтоскорее всего выиграет Себ, а Хирво будет вторым, но из принципа постявлю на Петра. у себа травма из-за отличных тестовых покатушев в жипи2, можно списать на это пару процентов вероятности проигрыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у себа травма из-за отличных тестовых покатушев в жипи2, можно списать на это пару процентов вероятности проигрыша Ну не Петру же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну не Петру же. вы меня конечно простите господа ралийщики или как там правильно но я о петрах ниче не знаю, про себа сеня читал что он слил в жп2 все что мог.а вот про петра знаю только петр собственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вы меня конечно простите господа ралийщики или как там правильно но я о петрах ниче не знаю, про себа сеня читал что он слил в жп2 все что мог.а вот про петра знаю только петр собственно Поросенок Петр - это мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тренировка Форд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ставки Леба! 1. Толян 10 2. Romanych 10 3. greymen 10 Хирво! 1. Народ! Завтра гонка - хто хоче поставити на Хірво? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти