Парад автоклубов в день автомобилиста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я из Полтавы, являюсь якобы членом клуба :ph34r: но еще не на одной встрече небыл (((

У нас организовываетса вот такой вот парад: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6335

Может мы тоже поучаствуем???

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Опубликовано

сколько наберется членов клуба из Полтавы? Боюсь, что очень мало, да и мероприятие какое-то очень странное. ИМХО — не участвовать.

Опубликовано

Зи-зик... ты отчасти прав, пусть Полтавские члены клуба участвуют, если хотят... просто киевлянам ехать так далеко- накладно... та и у нас в столице тоже будут мероприятия, потому кто желает- поедет туда где ближе... В общем пусть полтавчане собираються и организовуются если хотят, им этого никто запретить не может.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Да я не против выдвинутса... я сам с полтавы, тут только одну машину видел с наклейкой клуба, а у меня вообще нету... мож орги сжалятса надо мной, та вышлют несколько, а я пока попробую найти полтавчан!!!

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Опубликовано

Да я не против выдвинутса... я сам с полтавы, тут только одну машину видел с наклейкой клуба, а у меня вообще нету... мож орги сжалятса надо мной, та вышлют несколько, а я пока попробую найти полтавчан!!!

Пиши ВалереКАТу в личку по поводу наклеек.... они у него... Ну и ищи полтавчан...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

у меня есть наклейки... только каким образом их высылать?

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Та ну почтой, обычным письмом!!!

Адрес отписал в личку!!!

Опубликовано

Есть Вася Щукин на 2108 в полтаве...

свяжися с ним он тожа подьедит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти