Mupoxa Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет!Я из Полтавы, являюсь якобы членом клуба но еще не на одной встрече небыл (((У нас организовываетса вот такой вот парад: http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6335Может мы тоже поучаствуем??? Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
Mupoxa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 ! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
ZZ-top Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 сколько наберется членов клуба из Полтавы? Боюсь, что очень мало, да и мероприятие какое-то очень странное. ИМХО — не участвовать.
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Зи-зик... ты отчасти прав, пусть Полтавские члены клуба участвуют, если хотят... просто киевлянам ехать так далеко- накладно... та и у нас в столице тоже будут мероприятия, потому кто желает- поедет туда где ближе... В общем пусть полтавчане собираються и организовуются если хотят, им этого никто запретить не может. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Mupoxa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да я не против выдвинутса... я сам с полтавы, тут только одну машину видел с наклейкой клуба, а у меня вообще нету... мож орги сжалятса надо мной, та вышлют несколько, а я пока попробую найти полтавчан!!! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да я не против выдвинутса... я сам с полтавы, тут только одну машину видел с наклейкой клуба, а у меня вообще нету... мож орги сжалятса надо мной, та вышлют несколько, а я пока попробую найти полтавчан!!! Пиши ВалереКАТу в личку по поводу наклеек.... они у него... Ну и ищи полтавчан... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ice Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 у меня есть наклейки... только каким образом их высылать? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Mupoxa Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Та ну почтой, обычным письмом!!! Адрес отписал в личку!!! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
Tolyan Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Да я не против выдвинутса... я сам с полтавы, тут только одну машину видел с наклейкой клуба, а у меня вообще нету... мож орги сжалятса надо мной, та вышлют несколько, а я пока попробую найти полтавчан!!!Есть Вася Щукин на 2108 в полтаве...свяжися с ним он тожа подьедит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти