maxon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Начал переделывать приборную панель в 2108 (низкая панель),хочу поставить 6-ные приборы.. Нужна схема фишки,которая подключается в приборку,там их две.. Тоесть нужно знать какой контакт(провод) за что отвечает,за какую лампочку,за какой прибор.. иными словами Распиновка колодки.. Поиск не помог.. Заранее благодарен.. Изменено 9 октября, 2009 пользователем maxon
Elf Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Доброго времени суток. Начал переделывать приборную панель в 2108 (низкая панель),хочу поставить 6-ные приборы.. Нужна схема фишки,которая подключается в приборку,там их две.. Тоесть нужно знать какой контакт(провод) за что отвечает,за какую лампочку,за какой прибор.. иными словами Распиновка колодки.. Поиск не помог.. Заранее благодарен..Нашел у себя в закромах только это. Если будет мало, клацну схему из "толмуда". Там их, главное, зеркально не перепутать.
Elf Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Нашел у себя в закромах только это. Если будет мало, клацну схему из "толмуда". Там их, главное, зеркально не перепутать.Итак. Схема приборки. Это кадр из книжечки:
Dim.on-zt Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Можна и по дорожкам проследить шо куда идет "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
maxon Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 спасибо всем... уже хоть что то )) будем пробывать...но все же вдруг у когото появится именно распиновка колодок,то будем только рады
Евгеська Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 а еще можно погуглить да и все!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти